ZENITH AUDAX: Saggese, Logli, Boanini, Koni, Menchetti, Mari, Carannante, Petrino, Passannante. All.: Mari.
CALCIO SEANO: Mura, Paolieri, Barbini, Berto, De Simone, Fenza, Mammana, Osmenaj, Quaranta, Rossi, Sermi, Di Felice, Petracchi. All.: Alessio Mammana.

RETI: Mammana 3, Paolieri, Boanini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-2

Larga vittoria del Seano che prevale per 4-1 sul campo della Zenith Audax. I ragazzi di casa provano a spingere nei primi minuti, ma sono gli ospiti a sbloccare il risultato grazie a Mammana. Nella seconda parte di partita è ancora il Seano ad andare in gol con Paolieri. Terza frazione molto combattuta con gli ospiti a passare grazie a Mammana. La reazione dei padroni di casa porta alla segnatura di Boanini; la risposta del Seano porta al quarto gol di Mammana che fissa il risultato sull'1-4. Calciatorepiù: Mammana (Seano), tripletta vincente per il bomber seanese.

ZENITH AUDAX: Saggese, Logli, Boanini, Koni, Menchetti, Mari, Carannante, Petrino, Passannante. All.: Mari.<br >CALCIO SEANO: Mura, Paolieri, Barbini, Berto, De Simone, Fenza, Mammana, Osmenaj, Quaranta, Rossi, Sermi, Di Felice, Petracchi. All.: Alessio Mammana.<br > RETI: Mammana 3, Paolieri, Boanini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-2 Larga vittoria del Seano che prevale per 4-1 sul campo della Zenith Audax. I ragazzi di casa provano a spingere nei primi minuti, ma sono gli ospiti a sbloccare il risultato grazie a Mammana. Nella seconda parte di partita &egrave; ancora il Seano ad andare in gol con Paolieri. Terza frazione molto combattuta con gli ospiti a passare grazie a Mammana. La reazione dei padroni di casa porta alla segnatura di Boanini; la risposta del Seano porta al quarto gol di Mammana che fissa il risultato sull'1-4. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mammana </b>(Seano), tripletta vincente per il bomber seanese.