OLMI: Rastrelli, Jubanj, Bellucci, D'Angelo, Dolfi, Pepe, Padula, Giunti, Andrei, Vannacci, Marinelli. A disp.: Gestri, Gjeloshj, Giraldi. All.: Riccardo Dotti - Leopoldo Vannacci.
CASALGUIDI: Mariottini, Camporese, Bonfanti, Curato, Cappellini, Venturini, Romoli, Nencini, Bonacchi, Bucciantini, Maggio. A disp.: Guidi, Zito, Biagini. All.: Fernando Civoli.

ARBITRO: Ripassi di Prato.

RETI: autorete pro Olmi, Gestri, Maggio.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Dopo una prima fase di studio sono padroni di casa a mettere la freccia passando in vantaggio. La palla viene crossata al centro ed un difensore ospite sfortunatamente colpisce la palla di testa mandando il pallone in fondo alla rete. Gli Olmi dopo una partenza un po' stentata col passare dei minuti iniziano ad esprimersi meglio. Ma nel secondo tempo il Casalguidi riesce ad avere un leggero predominio e soprattutto segna il gol del pari con Maggio: azione orchestrata da Bucciantini e Bonacchi, finalizzata al meglio da Maggio che di destro insacca. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa fanno vedere un buon calcio e colpiscono anche una traversa con Giunti, mentre gli ospiti iniziano ad accusare la fatica. Il gol che regala la vittoria alla compagine di casa viene siglato da Gestri, il quale col mancino manda la palla vicino al secondo palo. Le squadre non sono apparse al meglio della forma, ma è normale considerato il fatto che siamo alla prima partita dopo la sosta, c'è tutto il tempo per crescere e ritrovare lo smalto dei giorni migliori.
Calciatoripiù:
Camporese, Bucciantini e Maggio (Casalguidi).

OLMI: Rastrelli, Jubanj, Bellucci, D'Angelo, Dolfi, Pepe, Padula, Giunti, Andrei, Vannacci, Marinelli. A disp.: Gestri, Gjeloshj, Giraldi. All.: Riccardo Dotti - Leopoldo Vannacci.<br >CASALGUIDI: Mariottini, Camporese, Bonfanti, Curato, Cappellini, Venturini, Romoli, Nencini, Bonacchi, Bucciantini, Maggio. A disp.: Guidi, Zito, Biagini. All.: Fernando Civoli.<br > ARBITRO: Ripassi di Prato.<br > RETI: autorete pro Olmi, Gestri, Maggio.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Dopo una prima fase di studio sono padroni di casa a mettere la freccia passando in vantaggio. La palla viene crossata al centro ed un difensore ospite sfortunatamente colpisce la palla di testa mandando il pallone in fondo alla rete. Gli Olmi dopo una partenza un po' stentata col passare dei minuti iniziano ad esprimersi meglio. Ma nel secondo tempo il Casalguidi riesce ad avere un leggero predominio e soprattutto segna il gol del pari con Maggio: azione orchestrata da Bucciantini e Bonacchi, finalizzata al meglio da Maggio che di destro insacca. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa fanno vedere un buon calcio e colpiscono anche una traversa con Giunti, mentre gli ospiti iniziano ad accusare la fatica. Il gol che regala la vittoria alla compagine di casa viene siglato da Gestri, il quale col mancino manda la palla vicino al secondo palo. Le squadre non sono apparse al meglio della forma, ma &egrave; normale considerato il fatto che siamo alla prima partita dopo la sosta, c'&egrave; tutto il tempo per crescere e ritrovare lo smalto dei giorni migliori. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Camporese</b>, <b>Bucciantini </b> e <b>Maggio</b> (Casalguidi).