MARGINE COP.: Lucchesi, Salvatori, Del Magro, Balestrucci, Ferrari, Calamai, Grossi A., Montagna, Stentati, Frateschi, Grossi C. A disp.: Morioni. All.: Ferraro.
AGLIANA: Morgillo, Risaliti M., Bucciantonio, Protti, Lucchesi, Pukri, Capponi, Bonacchi, Gjeloschi, Meciti, Nesti. A disp.: Tancredi, Calogero, Risaliti A. All.: Biagini.

ARBITRO: Dika di Pistoia.

RETI: 24' rig., 28' e 51' Stentati, 37' Frateschi.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-0

E' stata una bella partita fra due squadre molto rimaneggiate. Al 1' occasione per l'Agliana con Capponi che ruba palla e, appena entrato in area, calcia fuori. All'8' si fa pericoloso il Margine con una punizione di Stentati ma è bravo Morgillo a deviare in angolo. Al 10' Capponi impegna severamente Lucchesi su punizione. Negli ultimi minuti sale il ritmo del Margine ma l'Agliana è molta bravo a contenere e ripartire in contropiede. Nel secondo tempo arriva al 4' il vantaggio del Margine su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per una presunta trattenuta. Al 28' arriva il raddoppio del Margine con l'azione viziata da un fuorigioco piuttosto evidente, non visto dal direttore di gara. L'Agliana accusa il colpo e il Margine è padrone del campo. Al 37' arriva il terzo gol locale, segnato anche stavolta in posizione di fuorigioco. Nel terzo tempo il Margine controlla bene il gioco e realizza la quarta rete con Stentati che, appena entrato in area, fulmina Morgillo con un gran tiro sul palo più lontano. Al 55' Frateschi con un gran tiro da fuori colpisce il palo a portiere battuto.

MARGINE COP.: Lucchesi, Salvatori, Del Magro, Balestrucci, Ferrari, Calamai, Grossi A., Montagna, Stentati, Frateschi, Grossi C. A disp.: Morioni. All.: Ferraro.<br >AGLIANA: Morgillo, Risaliti M., Bucciantonio, Protti, Lucchesi, Pukri, Capponi, Bonacchi, Gjeloschi, Meciti, Nesti. A disp.: Tancredi, Calogero, Risaliti A. All.: Biagini.<br > ARBITRO: Dika di Pistoia.<br > RETI: 24' rig., 28' e 51' Stentati, 37' Frateschi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-0 E' stata una bella partita fra due squadre molto rimaneggiate. Al 1' occasione per l'Agliana con Capponi che ruba palla e, appena entrato in area, calcia fuori. All'8' si fa pericoloso il Margine con una punizione di Stentati ma &egrave; bravo Morgillo a deviare in angolo. Al 10' Capponi impegna severamente Lucchesi su punizione. Negli ultimi minuti sale il ritmo del Margine ma l'Agliana &egrave; molta bravo a contenere e ripartire in contropiede. Nel secondo tempo arriva al 4' il vantaggio del Margine su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per una presunta trattenuta. Al 28' arriva il raddoppio del Margine con l'azione viziata da un fuorigioco piuttosto evidente, non visto dal direttore di gara. L'Agliana accusa il colpo e il Margine &egrave; padrone del campo. Al 37' arriva il terzo gol locale, segnato anche stavolta in posizione di fuorigioco. Nel terzo tempo il Margine controlla bene il gioco e realizza la quarta rete con Stentati che, appena entrato in area, fulmina Morgillo con un gran tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Al 55' Frateschi con un gran tiro da fuori colpisce il palo a portiere battuto.