GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Damiani, Lastrucci, Guarducci, Meoni, Biagioli, Guacci. Entrati: Ciani, Brandani, Mainardi, Lolli. All.: Sergio Marlazzi.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Cinotti, Biotti, Politi, Corsinovi, Nuara, Taiuti, Pasqualetti, Giannelli, Lo Monaco, Falchi, Michelucci, Costagli, Giovannini, Scardino. All.: Massimiliano Biondi.

RETI: 2 Lastrucci, 2 Damiani, Taiuti.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0.

Grazie ad una gara in crescendo la Ginestra si impone sul proprio campo contro il Limite e Capraia sfruttando al meglio la propria superiorità fisica. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e combattuto, terminato senza gol, nella ripresa la gara si movimenta, soprattutto per merito dei padroni di casa che piazzano un micidiale uno-due: grande protagonista Lastrucci, che apre le marcature con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere ospite e raddoppia poco dopo, prima del gol del due a uno dei giallorossi ospiti firmato dall'ottimo Cosmi Taiuti. Nel terzo tempo il Limite accusa un calo e ne approfittano allora i padroni di casa che trovano la via del gol altre due volte grazie alla seconda doppietta di giornata del bravissimo Damiani, che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.

Calciatoripiù: Dainelli e Brandani (Ginestra); Taiuti e Nuara (Limite e Capraia).

GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Damiani, Lastrucci, Guarducci, Meoni, Biagioli, Guacci. Entrati: Ciani, Brandani, Mainardi, Lolli. All.: Sergio Marlazzi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Cinotti, Biotti, Politi, Corsinovi, Nuara, Taiuti, Pasqualetti, Giannelli, Lo Monaco, Falchi, Michelucci, Costagli, Giovannini, Scardino. All.: Massimiliano Biondi.<br > RETI: 2 Lastrucci, 2 Damiani, Taiuti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0. Grazie ad una gara in crescendo la Ginestra si impone sul proprio campo contro il Limite e Capraia sfruttando al meglio la propria superiorit&agrave; fisica. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e combattuto, terminato senza gol, nella ripresa la gara si movimenta, soprattutto per merito dei padroni di casa che piazzano un micidiale uno-due: grande protagonista Lastrucci, che apre le marcature con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere ospite e raddoppia poco dopo, prima del gol del due a uno dei giallorossi ospiti firmato dall'ottimo Cosmi Taiuti. Nel terzo tempo il Limite accusa un calo e ne approfittano allora i padroni di casa che trovano la via del gol altre due volte grazie alla seconda doppietta di giornata del bravissimo Damiani, che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dainelli e Brandani (Ginestra); Taiuti e Nuara (Limite e Capraia).</b>