GIOVANI ROSSONERI: Cecchini, Morelli, Baldi, Marinaj, Rinaldini, Biagioni, Fuoco, Giannotta, Duro, Boso, Gjura. A disp.: Treshaj. All.: Macaluso.
AGLIANA: Morgillo, Risaliti M., Lucchesi, Capecchi, Pukri, Bucciantonio, Bonacchi, Nesti, Gjeloschi, Capponi, Fersini. A disp.: Risaliti A., Freschini, Meciti, Tancredi. All.: Biagini.

ARBITRO: Pllmbi di Pistoia

RETI: 30' Giannotta, 41' Duro, 43' Capponi.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Si è giocato in un mattinata molto fredda con il terreno di gioco ghiacciato. Nel primo tempo è stata una partita equilibrata giocata prevalentemente a centrocampo senza che le due squadre riescano a creare pericoli ai portieri che rimangono inoperosi. Nel secondo tempo la forza fisica dei Giovani Rossoneri viene fuori e si impadronisce del centrocampo. Al 25' azione personale di duro che salta diversi avversari entra in area ma calcia sul fondo. Al 30' nuova azione personale di duro che entra in area e questa volta mette la palla nell'angolino dove Risaliti A., non può arrivare. L'Agliana non riesce a reagire e al 37' grande occasione per i locali con Biagioni che solo davanti al portiere gli calcia addosso. Al 40' Duro, su rilancio lungo, intercetta la palla al volo, gran tiro da 40 metri che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo l'Agliana parte forte e al 43' accorcia le distanze con Capponi con una splendida punizione dai trenta metri. I Giovani Rossoneri accusano il colpo e l'Agliana ci crede costringendo i padroni di casa nella propria metà campo. Al 52' occasione per l'Agliana con Fersini che salta l'uomo e mette al centro ma nessuno dei suoi compagni riesce a deviare in rete da pochi passi. Al 57' occasione in contropiede per i padroni di casa con Duro che si presenta davanti al portiere che gli chiude lo specchio della porta. Finisce qui con la vittoria dei giovani rossoneri in virtù di una maggiore forza fisica rispetto ai ragazzi viola.

GIOVANI ROSSONERI: Cecchini, Morelli, Baldi, Marinaj, Rinaldini, Biagioni, Fuoco, Giannotta, Duro, Boso, Gjura. A disp.: Treshaj. All.: Macaluso.<br >AGLIANA: Morgillo, Risaliti M., Lucchesi, Capecchi, Pukri, Bucciantonio, Bonacchi, Nesti, Gjeloschi, Capponi, Fersini. A disp.: Risaliti A., Freschini, Meciti, Tancredi. All.: Biagini.<br > ARBITRO: Pllmbi di Pistoia<br > RETI: 30' Giannotta, 41' Duro, 43' Capponi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Si &egrave; giocato in un mattinata molto fredda con il terreno di gioco ghiacciato. Nel primo tempo &egrave; stata una partita equilibrata giocata prevalentemente a centrocampo senza che le due squadre riescano a creare pericoli ai portieri che rimangono inoperosi. Nel secondo tempo la forza fisica dei Giovani Rossoneri viene fuori e si impadronisce del centrocampo. Al 25' azione personale di duro che salta diversi avversari entra in area ma calcia sul fondo. Al 30' nuova azione personale di duro che entra in area e questa volta mette la palla nell'angolino dove Risaliti A., non pu&ograve; arrivare. L'Agliana non riesce a reagire e al 37' grande occasione per i locali con Biagioni che solo davanti al portiere gli calcia addosso. Al 40' Duro, su rilancio lungo, intercetta la palla al volo, gran tiro da 40 metri che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo l'Agliana parte forte e al 43' accorcia le distanze con Capponi con una splendida punizione dai trenta metri. I Giovani Rossoneri accusano il colpo e l'Agliana ci crede costringendo i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. Al 52' occasione per l'Agliana con Fersini che salta l'uomo e mette al centro ma nessuno dei suoi compagni riesce a deviare in rete da pochi passi. Al 57' occasione in contropiede per i padroni di casa con Duro che si presenta davanti al portiere che gli chiude lo specchio della porta. Finisce qui con la vittoria dei giovani rossoneri in virt&ugrave; di una maggiore forza fisica rispetto ai ragazzi viola.