GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Scaramelli, Meoni, Damiani, Bianchi, Biagioli, Lastrucci. Entrati: Lolli, Guarducci, Mainardi. All.: Marlazzi.
S. MARIA B : Zingoni, Cupo, Carrone A., Carrone L., Lombardo, Giraldi, Tofani, Davì, Molaro, Doce. Entrati: Scardigli, Ferrigno, Frontuto, Montuori. All.: Mari.

RETI: Lastrucci 2, Damiani, Guarducci, Biagioli.
NOTE: Parziali 0-0, 5-0, 0-0.

Un secondo tempo di grande spessore consente alla Ginestra di mister Marlazzi di imporsi tra le mura amiche di fronte ad un S. Maria positivo e autore di una buona gara, su un terreno di gioco davvero ai limiti della praticabilità. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, si scatenano nella ripresa i locali, segnando ben 5 reti, tra cui si segnala il fantastico pallonetto di Biagioli. Messi alle spalle i secondi 20 minuti, i ragazzi di Mari tornano in campo con determinazione e strappano nel terzo tempo un altro pareggio, a testimonianza dell'equilibrio complessivo visto nel match.

Calciatoripiù: Nozzoli
in mezzo al capo e Meoni sulla corsia destra brilano nella Ginestra, Doce corre per tre nel S. Maria.

GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Scaramelli, Meoni, Damiani, Bianchi, Biagioli, Lastrucci. Entrati: Lolli, Guarducci, Mainardi. All.: Marlazzi.<br >S. MARIA B : Zingoni, Cupo, Carrone A., Carrone L., Lombardo, Giraldi, Tofani, Dav&igrave;, Molaro, Doce. Entrati: Scardigli, Ferrigno, Frontuto, Montuori. All.: Mari.<br > RETI: Lastrucci 2, Damiani, Guarducci, Biagioli.<br >NOTE: Parziali 0-0, 5-0, 0-0. Un secondo tempo di grande spessore consente alla Ginestra di mister Marlazzi di imporsi tra le mura amiche di fronte ad un S. Maria positivo e autore di una buona gara, su un terreno di gioco davvero ai limiti della praticabilit&agrave;. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, si scatenano nella ripresa i locali, segnando ben 5 reti, tra cui si segnala il fantastico pallonetto di Biagioli. Messi alle spalle i secondi 20 minuti, i ragazzi di Mari tornano in campo con determinazione e strappano nel terzo tempo un altro pareggio, a testimonianza dell'equilibrio complessivo visto nel match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nozzoli </b>in mezzo al capo e <b>Meoni </b>sulla corsia destra brilano nella Ginestra, <b>Doce </b>corre per tre nel S. Maria.