• Cuoiopelli

STELLA ROSSA: Nicosia, Scarselli, Morena, Venuta, Bertini, Sougou, Masha, Fall, Castelli, Cavallini, Luciani, Yang, Bagnoli. All.: Domenico Ragone.
CUOIOPELLI: Alfano, Atzeni, Baccelli, Caciagli, Ciani, Citi, Guidi, Niasse, Perone, Simeoni, Vedele, Nikolov, Sali, Sene, Seck. All.: Nicola Azzinnaro.

RETI: Citi, Caciagli, Nikolov, Bagnoli.

La Cuoiopelli passa di slancio sul campo della Stella Rossa andandosi a prendere un successo prestigioso e meritato. La formazione di Azzinnaro interpreta bene la gara sin dai primi minuti e, dopo aver cinto d'assedio la porta ospite, passa con la conclusione radente di Ciani che si infila accanto al palo al culmine di un'azione insistita. Trovato lo 0-1, la Cuoio continua ad attaccare e segna il raddoppio nel giro di pochi minuti: stavolta è di Caciagli il tocco vincente dall'interno dell'area. Poi i biancorossi controllano abbastanza agevolmente i tentativi di rimonta della Stella Rossa e allungano ancora con la rete di Nikolov che mette a frutto la propria grande velocità chiudendo lo scatto col tiro vincente nei pressi dell'area di rigore. A rendere meno amara la sconfitta della Stella Rossa ci pensa l'acuto di Bagnoli che fissa il punteggio sull'1-3 finale.

STELLA ROSSA: Nicosia, Scarselli, Morena, Venuta, Bertini, Sougou, Masha, Fall, Castelli, Cavallini, Luciani, Yang, Bagnoli. All.: Domenico Ragone.<br >CUOIOPELLI: Alfano, Atzeni, Baccelli, Caciagli, Ciani, Citi, Guidi, Niasse, Perone, Simeoni, Vedele, Nikolov, Sali, Sene, Seck. All.: Nicola Azzinnaro.<br > RETI: Citi, Caciagli, Nikolov, Bagnoli. La Cuoiopelli passa di slancio sul campo della Stella Rossa andandosi a prendere un successo prestigioso e meritato. La formazione di Azzinnaro interpreta bene la gara sin dai primi minuti e, dopo aver cinto d'assedio la porta ospite, passa con la conclusione radente di Ciani che si infila accanto al palo al culmine di un'azione insistita. Trovato lo 0-1, la Cuoio continua ad attaccare e segna il raddoppio nel giro di pochi minuti: stavolta &egrave; di Caciagli il tocco vincente dall'interno dell'area. Poi i biancorossi controllano abbastanza agevolmente i tentativi di rimonta della Stella Rossa e allungano ancora con la rete di Nikolov che mette a frutto la propria grande velocit&agrave; chiudendo lo scatto col tiro vincente nei pressi dell'area di rigore. A rendere meno amara la sconfitta della Stella Rossa ci pensa l'acuto di Bagnoli che fissa il punteggio sull'1-3 finale.