• 3 - 7
  • Oltrera

S.BIENTINA: Zikran, Ferrera, Ferraro, Kaci, Santolupo, D'Angiolella, Masini, Petrognani, Andreotti, Salvadori, Panella. All.: Simone Buti.
OLTRERA: Vallini, Sardi, Rusciano, Ambruoso, Turchi, Poponcini, A. Meini, Castelli, Romagnoli, Usai. All.: Claudio Morelli - Marco Rastelli.

RETI: Santolupo, Poponcini 2, Ambruoso 2, A. Meini 2, Turchi, Petrognani, D'Angiolella.
NOTE: 1-3; 1-1; 1-3. Punteggio Figc: 1-3.

Al Bientina non basta un avvio positivo e una frazione centrale giocata alla pari: l'Oltrera disputa una partita eccellente e passa per 7-3 sul campo dei nerazzurri. I primi minuti raccontano però di un Bientina ben messo in campo e capace di sbloccare il punteggio grazie anche a una situazione favorevole: il cross dalla bandierina di Santolupo, già di suo carico d'effetto, viene spinto in porta dal vento e i nerazzurri si ritrovano a esultare senza che nessuno abbia toccato il pallone. Ma la gioia dura poco: l'Oltrera comincia a spingere, ribalta la gara già prima dell'intervallo e poi mette il punteggio al sicuro con due frazioni a ritmi alti. Ambruoso e Poponcini realizzano una doppietta a testa segnando gol simili a due a due: una rete di sinistro dopo la progressione e una deviazione sottoporta per entrambi. È doppietta anche per A. Meini, abile a incunearsi tra le maglie della difesa avversaria grazie alla propria velocità unità a una grande capacità di leggere l'azione; e poi arriva anche la rete di Turchi. A rendere meno aspra la sconfitta dei nerazzurri arrivano le reti di Petrognani, che accompagna nel sacco una punizione di Ferraro respinta dal portiere, e di D'Angiolella, che corona una strepitosa azione personale con un gran tiro da fuori.

S.BIENTINA: Zikran, Ferrera, Ferraro, Kaci, Santolupo, D'Angiolella, Masini, Petrognani, Andreotti, Salvadori, Panella. All.: Simone Buti.<br >OLTRERA: Vallini, Sardi, Rusciano, Ambruoso, Turchi, Poponcini, A. Meini, Castelli, Romagnoli, Usai. All.: Claudio Morelli - Marco Rastelli.<br > RETI: Santolupo, Poponcini 2, Ambruoso 2, A. Meini 2, Turchi, Petrognani, D'Angiolella.<br >NOTE: 1-3; 1-1; 1-3. Punteggio Figc: 1-3. Al Bientina non basta un avvio positivo e una frazione centrale giocata alla pari: l'Oltrera disputa una partita eccellente e passa per 7-3 sul campo dei nerazzurri. I primi minuti raccontano per&ograve; di un Bientina ben messo in campo e capace di sbloccare il punteggio grazie anche a una situazione favorevole: il cross dalla bandierina di Santolupo, gi&agrave; di suo carico d'effetto, viene spinto in porta dal vento e i nerazzurri si ritrovano a esultare senza che nessuno abbia toccato il pallone. Ma la gioia dura poco: l'Oltrera comincia a spingere, ribalta la gara gi&agrave; prima dell'intervallo e poi mette il punteggio al sicuro con due frazioni a ritmi alti. Ambruoso e Poponcini realizzano una doppietta a testa segnando gol simili a due a due: una rete di sinistro dopo la progressione e una deviazione sottoporta per entrambi. &Egrave; doppietta anche per A. Meini, abile a incunearsi tra le maglie della difesa avversaria grazie alla propria velocit&agrave; unit&agrave; a una grande capacit&agrave; di leggere l'azione; e poi arriva anche la rete di Turchi. A rendere meno aspra la sconfitta dei nerazzurri arrivano le reti di Petrognani, che accompagna nel sacco una punizione di Ferraro respinta dal portiere, e di D'Angiolella, che corona una strepitosa azione personale con un gran tiro da fuori.