STELLA ROSSA: Mancarella, Nicosia, Fioravanti, Morena, Capoti, Bertini, Messina, Masha, Cavallini, Yiang, Castellani, Uda, Pro. All.: Domenico Ragone.
BELLARIA CAPP.: Martini, Cekini, Morelli, Guye, Bracaloni, Bruno, Leoncini, Barani, Collura, Barzacchini, Pinna, Pancanti, Rossi, Turini, Fagiolini, D'Amora, Simonelli. All.: Fabrizio Freschi.

RETI: Morelli, Barani 3, Fagioli.
NOTE: 0-2; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

È una mattinata da ricordare per tutta la Bellaria, ma lo è soprattutto per Barani e Pinna: il primo segna una tripletta indirizzando chiaramente l'incontro con la Stella Rossa, il secondo, il portiere che di solito sostituisce Martini nella frazione centrale, si toglie la soddisfazione di neutralizzare un rigore mantenendo inviolata la porta verdeblù. E così la squadra di Freschi riesce a vincere per 0-5. Dopo qualche occasione non concretizzata in avvio, la Bellaria passa su pallone inattivo: un angolo sporcato diventa preda succulenta per Morelli che da pochi passi calcia in porta. La Stella Rossa reagisce alzando il baricentro, ma la Bellaria si difende bene e prima dell'intervallo raddoppia con Barani che se ne va tutto solo in contropiede e segna il gol dello 0-2. Poi, dopo l'episodio del rigore parato da Pinna sul quale si apre il secondo tempo, la Bellaria torna a segnare conquistando anche il parziale di mezzo: Pancanti inventa per Fagioli che si presenta davanti al portiere e insacca. La Stella Rossa alza bandiera bianca e nel finale la Bellaria segna altre due reti, sempre con Barani che prima tocca in rete un pallone rimasto a vagare sottoporta e poi chiude i conti con un contropiede profondo.

STELLA ROSSA: Mancarella, Nicosia, Fioravanti, Morena, Capoti, Bertini, Messina, Masha, Cavallini, Yiang, Castellani, Uda, Pro. All.: Domenico Ragone.<br >BELLARIA CAPP.: Martini, Cekini, Morelli, Guye, Bracaloni, Bruno, Leoncini, Barani, Collura, Barzacchini, Pinna, Pancanti, Rossi, Turini, Fagiolini, D'Amora, Simonelli. All.: Fabrizio Freschi.<br > RETI: Morelli, Barani 3, Fagioli.<br >NOTE: 0-2; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. &Egrave; una mattinata da ricordare per tutta la Bellaria, ma lo &egrave; soprattutto per Barani e Pinna: il primo segna una tripletta indirizzando chiaramente l'incontro con la Stella Rossa, il secondo, il portiere che di solito sostituisce Martini nella frazione centrale, si toglie la soddisfazione di neutralizzare un rigore mantenendo inviolata la porta verdebl&ugrave;. E cos&igrave; la squadra di Freschi riesce a vincere per 0-5. Dopo qualche occasione non concretizzata in avvio, la Bellaria passa su pallone inattivo: un angolo sporcato diventa preda succulenta per Morelli che da pochi passi calcia in porta. La Stella Rossa reagisce alzando il baricentro, ma la Bellaria si difende bene e prima dell'intervallo raddoppia con Barani che se ne va tutto solo in contropiede e segna il gol dello 0-2. Poi, dopo l'episodio del rigore parato da Pinna sul quale si apre il secondo tempo, la Bellaria torna a segnare conquistando anche il parziale di mezzo: Pancanti inventa per Fagioli che si presenta davanti al portiere e insacca. La Stella Rossa alza bandiera bianca e nel finale la Bellaria segna altre due reti, sempre con Barani che prima tocca in rete un pallone rimasto a vagare sottoporta e poi chiude i conti con un contropiede profondo.