TUTTOCUOIO: Gjoci, Stentella, Maiorella, Bachi, Neri, Riccioni, Vitali, Fattori, Doda, Rosini. All.: Giuseppino Argentesi.
VALDARNO: Kazazi, Macelloni, Calvetti, Gabbriellini, Forconi, Kurti, Fossetti, Cecconi, Iacopini, Sani. All.: Enrico Panicucci.

RETI: Neri 2, Bachi.
NOTE: 2-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Nonostante qualche assenza di peso e un finale tutto all'attacco da parte del Valdarno, il Tuttocuoio riesce a vincere per 3-0 contro i gialloblù conquistando un altro bel successo. La formazione di Panicucci si difende bene e allora i neroverdi devono affidarsi alle conclusioni dalla distanza per fare male; per fortuna di Argentesi e dei suoi, i 2006 del Tuttocuoio non difettano in quest'abilità e si portano sul 3-0 nei primi due terzi di gara. Poi gli ospiti danno il tutto per tutto, provano a riaprire la partita e probabilmente meriterebbero almeno una rete, ma è l'incrocio a dire di no a Kurti e un super Gjoci a negare la rete allo stesso attaccante e poi a Gabbriellini e Iacoponi. Si era comunque già sul 3-0 per i padroni di casa, passati sul doppio vantaggio nel primo quarto d'ora con la doppietta di Neri: i suoi tiri dalla distanza si infilano laddove il portiere non può arrivare. E nel finale del secondo tempo arriva anche la botta da quindici metri di Bachi che fissa il punteggio sul 3-0 finale.

TUTTOCUOIO: Gjoci, Stentella, Maiorella, Bachi, Neri, Riccioni, Vitali, Fattori, Doda, Rosini. All.: Giuseppino Argentesi.<br >VALDARNO: Kazazi, Macelloni, Calvetti, Gabbriellini, Forconi, Kurti, Fossetti, Cecconi, Iacopini, Sani. All.: Enrico Panicucci.<br > RETI: Neri 2, Bachi.<br >NOTE: 2-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Nonostante qualche assenza di peso e un finale tutto all'attacco da parte del Valdarno, il Tuttocuoio riesce a vincere per 3-0 contro i giallobl&ugrave; conquistando un altro bel successo. La formazione di Panicucci si difende bene e allora i neroverdi devono affidarsi alle conclusioni dalla distanza per fare male; per fortuna di Argentesi e dei suoi, i 2006 del Tuttocuoio non difettano in quest'abilit&agrave; e si portano sul 3-0 nei primi due terzi di gara. Poi gli ospiti danno il tutto per tutto, provano a riaprire la partita e probabilmente meriterebbero almeno una rete, ma &egrave; l'incrocio a dire di no a Kurti e un super Gjoci a negare la rete allo stesso attaccante e poi a Gabbriellini e Iacoponi. Si era comunque gi&agrave; sul 3-0 per i padroni di casa, passati sul doppio vantaggio nel primo quarto d'ora con la doppietta di Neri: i suoi tiri dalla distanza si infilano laddove il portiere non pu&ograve; arrivare. E nel finale del secondo tempo arriva anche la botta da quindici metri di Bachi che fissa il punteggio sul 3-0 finale.