ROMAIANO: Bernacchi, Pannocchia, Colucci, Nacci, Bonsignori, Lami, Redditi, Andrenacci, Colangelo, Rossi, Mokhtari, Bizcarra. All.: Simone Costa.
SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Moscatelli, Moroni, Rendina, Belcari, Spiotta, Natale, Fontana, Buonocore. All.: Lorenzo Rocchi.

RETI: Mokhtari 3, Colangelo.
NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

La tripletta all'ultima giornata permette a Mokhtari di eguagliare il proprio bottino della fase autunnale: sono quindici, come nella prima parte, le reti totali messe a segno dal bomber del Romaiano che con queste tre reti trascina i biancocelesti al successo contro il Santa Maria a Monte. Alla formazione di Lorenzo Rocchi, che si ritrova con soli nove effettivi a disposizione, non basta tanta buona volontà: il Romaiano disputa una gara di livello e divide equamente le quattro reti complessive tra l'avvio e la chiusura. La prima frazione è segnata da due reti praticamente identiche di Mokhtari: in entrambe le situazioni il centravanti che tanto fa sognare in zona Cimarosa riceve il pallone in posizione di esterno destro, se lo sposta sul sinistro e lo spedisce alle spalle del portiere. Il Santa Maria a Monte tiene per tutta la frazione centrale, ma deve arrendersi di nuovo nell'ultimo quarto d'ora: al terzo gol personale di Mokhtari che si porta così a casa l'ennesimo pallone di una stagione eccezionale fa eco la rete di Colangelo che parte in progressione, salta due uomini e conclude col destro incrociato mirando l'angolino.

ROMAIANO: Bernacchi, Pannocchia, Colucci, Nacci, Bonsignori, Lami, Redditi, Andrenacci, Colangelo, Rossi, Mokhtari, Bizcarra. All.: Simone Costa.<br >SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Moscatelli, Moroni, Rendina, Belcari, Spiotta, Natale, Fontana, Buonocore. All.: Lorenzo Rocchi.<br > RETI: Mokhtari 3, Colangelo.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. La tripletta all'ultima giornata permette a Mokhtari di eguagliare il proprio bottino della fase autunnale: sono quindici, come nella prima parte, le reti totali messe a segno dal bomber del Romaiano che con queste tre reti trascina i biancocelesti al successo contro il Santa Maria a Monte. Alla formazione di Lorenzo Rocchi, che si ritrova con soli nove effettivi a disposizione, non basta tanta buona volont&agrave;: il Romaiano disputa una gara di livello e divide equamente le quattro reti complessive tra l'avvio e la chiusura. La prima frazione &egrave; segnata da due reti praticamente identiche di Mokhtari: in entrambe le situazioni il centravanti che tanto fa sognare in zona Cimarosa riceve il pallone in posizione di esterno destro, se lo sposta sul sinistro e lo spedisce alle spalle del portiere. Il Santa Maria a Monte tiene per tutta la frazione centrale, ma deve arrendersi di nuovo nell'ultimo quarto d'ora: al terzo gol personale di Mokhtari che si porta cos&igrave; a casa l'ennesimo pallone di una stagione eccezionale fa eco la rete di Colangelo che parte in progressione, salta due uomini e conclude col destro incrociato mirando l'angolino.