CASALGUIDI: Guidi, Camporese, Fiore, Maiani, Cappellini, Del Moro, Provenzano, Ferrara, Chitarra, Acoraro, Bruno. A disp.: Mariottini, Romoli, Curato, Zito, Sforzi, Nencini, Spina. All.: Fernando Civoli.
GIOV. ROSSONERI: Gjura, Morelli, Rinaldini, Marinaj, Pinochi, Fondi, Duro, Boso, Giannotta, Treshaj, Biagioni. All.: Michele Macaluso.

ARBITRO: Leka di Pistoia.

RETE: Chitarra.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Al comunale nuovo si affrontano i locali del Casalguidi e i Giovani Rossoneri di Michele Macaluso. Già durante le prime fasi dell'incontro la gara vede le due squadre giocarsela alla pari. Sono poche le occasioni da rete degne di nota, fatta eccezione per un tiro di Giannotta nella ripresa ben parato dal portiere del Casalguidi. Nel terzo tempo i Giovani Rossoneri restano in dieci, ma nonostante l'assenza di sostituzioni gli ospiti continuano a ben esprimersi, anche se il Casalguidi col passare dei minuti cresce sempre di più. La compagine rossonera a pochi minuti dal termine delle ostilità si spinge in avanti, va vicinissima al gol del vantaggio, ma i padroni di casa spazzano l'area, ripartono veloci in contropiede e Chitarra mette a segno il gol che decide l'incontro. Termina così una gara giocata su ritmi non molto elevati ma allo stesso tempo piacevole.

CASALGUIDI: Guidi, Camporese, Fiore, Maiani, Cappellini, Del Moro, Provenzano, Ferrara, Chitarra, Acoraro, Bruno. A disp.: Mariottini, Romoli, Curato, Zito, Sforzi, Nencini, Spina. All.: Fernando Civoli.<br >GIOV. ROSSONERI: Gjura, Morelli, Rinaldini, Marinaj, Pinochi, Fondi, Duro, Boso, Giannotta, Treshaj, Biagioni. All.: Michele Macaluso.<br > ARBITRO: Leka di Pistoia.<br > RETE: Chitarra. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Al comunale nuovo si affrontano i locali del Casalguidi e i Giovani Rossoneri di Michele Macaluso. Gi&agrave; durante le prime fasi dell'incontro la gara vede le due squadre giocarsela alla pari. Sono poche le occasioni da rete degne di nota, fatta eccezione per un tiro di Giannotta nella ripresa ben parato dal portiere del Casalguidi. Nel terzo tempo i Giovani Rossoneri restano in dieci, ma nonostante l'assenza di sostituzioni gli ospiti continuano a ben esprimersi, anche se il Casalguidi col passare dei minuti cresce sempre di pi&ugrave;. La compagine rossonera a pochi minuti dal termine delle ostilit&agrave; si spinge in avanti, va vicinissima al gol del vantaggio, ma i padroni di casa spazzano l'area, ripartono veloci in contropiede e Chitarra mette a segno il gol che decide l'incontro. Termina cos&igrave; una gara giocata su ritmi non molto elevati ma allo stesso tempo piacevole.