CASALGUIDI: Mariottini, Zito, Camporese, Curato, Cappellini, Del Moro, Bruno, Provenzano, Bonacchi Matteo, Maggio, Vettori. A disp.: Basili, Spina. All.: Civoli.
AGLIANA: Morgillo, Ciuffini, Lucchesi, Palaj, Capecchi, Roberto, Nesti, Protti, Fersini, Capponi, Gjeloschi. A disp.: Risaliti A., Risaliti M., Ingrassia, Meciti, Risaliti F., Bonacchi Riccardo. All.: Biagini.

ARBITRO: sig.na Gjokutaj di Pistoia.

RETI: 24' Vettori, 41' Bonacchi Riccardo, 48' e 53' Maggio, 55' rig. Capponi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-2

E' stata una bella partita, giocata a viso aperto dalle due squadre. Parte meglio l'Agliana che nel primo tempo e padrona del campo con il Casalguidi che non riesce a creare nessun pericolo alla porta ospite. Al 2' lancio di Fersini per Capponi che da buona posizione calcia a lato. Al 10' palla in verticale di Capecchi per Fersini che con un gran tiro realizza ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Al 13' Capecchi calcia da fuori area ma Mariottini è bravo a respingere, si avventa Capponi che calcia incredibilmente a lato. Nel secondo tempo è il Casalguidi a prendere il sopravvento a centrocampo e costringere l'Agliana nella propria metà campo. Al 24' Bruno è bravo a conquistare una punizione al limite dell'area; si incarica del tiro Vettori che realizza. Al 29' occasione per i canarini con Bonacchi che da buona posizione calcia fuori. Al 39' occasione per Maggio che sul cross dalla sinistra di Bruno si presenta solo davanti al portiere Risaliti A. che è bravissimo a chiudere lo specchio della porta. Nel terzo tempo l'Agliana cerca subito il pareggio e al 41' Bonacchi si libera del proprio avversario e impegna il portiere Mariottini che è costretto a rifugiarsi in angolo. Dal calcio d'angolo arriva il pareggio: batte Capponi dalla bandierina e Bonacchi è lesto ad anticipare il portiere in uscita. Il Casalguidi non ci sta e in contropiede cerca di mettere in difficolta' la retroguardia viola. Al 48' arriva il nuovo vantaggio con Maggio che si libera del suo avversario e appena entrato in area calcia nell'angolino ma Risaliti A. si allunga e respinge, il più lesto di tutti a riprendere la palla è Maggio che realizza con la difesa dell'Agliana ferma a guardare. La squadra ospite si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma in contropiede un lancio di Provenzano pesca Maggio che parte in posizione di fuorigioco, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge con un bel tiro in diagonale. Al 54' Bonacchi si libera del suo diretto avversario ma al momento del tiro viene steso, ma l'arbitro lascia correre. Al 55' ancora una decisione discutibile del direttore di gara quando l'arbitro fischia un rigore a favore dell'Agliana per un contrasto di gioco apparso ai più inesistente. Dal dischetto si presenta Capponi che realizza. Al 60' occasione per l'Agliana con Bonacchi che, solo davanti al portiere, si fa parare il tiro.
Calciatoripiù. Nel Casalguidi Cappellini e Maggio, nell'Agliana Ciuffini.

CASALGUIDI: Mariottini, Zito, Camporese, Curato, Cappellini, Del Moro, Bruno, Provenzano, Bonacchi Matteo, Maggio, Vettori. A disp.: Basili, Spina. All.: Civoli.<br >AGLIANA: Morgillo, Ciuffini, Lucchesi, Palaj, Capecchi, Roberto, Nesti, Protti, Fersini, Capponi, Gjeloschi. A disp.: Risaliti A., Risaliti M., Ingrassia, Meciti, Risaliti F., Bonacchi Riccardo. All.: Biagini.<br > ARBITRO: sig.na Gjokutaj di Pistoia.<br > RETI: 24' Vettori, 41' Bonacchi Riccardo, 48' e 53' Maggio, 55' rig. Capponi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-2 E' stata una bella partita, giocata a viso aperto dalle due squadre. Parte meglio l'Agliana che nel primo tempo e padrona del campo con il Casalguidi che non riesce a creare nessun pericolo alla porta ospite. Al 2' lancio di Fersini per Capponi che da buona posizione calcia a lato. Al 10' palla in verticale di Capecchi per Fersini che con un gran tiro realizza ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Al 13' Capecchi calcia da fuori area ma Mariottini &egrave; bravo a respingere, si avventa Capponi che calcia incredibilmente a lato. Nel secondo tempo &egrave; il Casalguidi a prendere il sopravvento a centrocampo e costringere l'Agliana nella propria met&agrave; campo. Al 24' Bruno &egrave; bravo a conquistare una punizione al limite dell'area; si incarica del tiro Vettori che realizza. Al 29' occasione per i canarini con Bonacchi che da buona posizione calcia fuori. Al 39' occasione per Maggio che sul cross dalla sinistra di Bruno si presenta solo davanti al portiere Risaliti A. che &egrave; bravissimo a chiudere lo specchio della porta. Nel terzo tempo l'Agliana cerca subito il pareggio e al 41' Bonacchi si libera del proprio avversario e impegna il portiere Mariottini che &egrave; costretto a rifugiarsi in angolo. Dal calcio d'angolo arriva il pareggio: batte Capponi dalla bandierina e Bonacchi &egrave; lesto ad anticipare il portiere in uscita. Il Casalguidi non ci sta e in contropiede cerca di mettere in difficolta' la retroguardia viola. Al 48' arriva il nuovo vantaggio con Maggio che si libera del suo avversario e appena entrato in area calcia nell'angolino ma Risaliti A. si allunga e respinge, il pi&ugrave; lesto di tutti a riprendere la palla &egrave; Maggio che realizza con la difesa dell'Agliana ferma a guardare. La squadra ospite si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma in contropiede un lancio di Provenzano pesca Maggio che parte in posizione di fuorigioco, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge con un bel tiro in diagonale. Al 54' Bonacchi si libera del suo diretto avversario ma al momento del tiro viene steso, ma l'arbitro lascia correre. Al 55' ancora una decisione discutibile del direttore di gara quando l'arbitro fischia un rigore a favore dell'Agliana per un contrasto di gioco apparso ai pi&ugrave; inesistente. Dal dischetto si presenta Capponi che realizza. Al 60' occasione per l'Agliana con Bonacchi che, solo davanti al portiere, si fa parare il tiro. Calciatoripi&ugrave;. Nel Casalguidi Cappellini e Maggio, nell'Agliana Ciuffini.