• Incisa

FIRENZE SUD: Kluivert, Olshki, Ferraioli, Perillo, Cini, Tellini, Picchianti, Barlazzi, Ricci, Alvarez, Sferlazza, Naldoni, Mirto, Papini, Di Sammarzano. All.: Luca Degl'Innocenti.
INCISA: Sestini, Minozzi, Casalini, Guerrini, Bernini, Beretta, Della Gatta, Suleymani, Pisicaru, Sichei, Paellini, Benenati. All.: Tiberio Nidi.

RETI: Barlazzi (2), Ricci, Ferraioli, Picchianti, Sichei (2).

Vince, ma non convince fino in fondo il Firenze Sud di mister Degl'Innocenti. Se in altre occasioni il gioco prodotto dai ragazzi rossoblu era stato qualitativamente migliore pur se non premiato dalla vittoria, nel pomeriggio di sabato arrivano i tre punti, ma la prestazione non è altrettanto brillante. Sull'altro versante l'Incisa, squadra molto giovane con solo quattro ragazzi del '98, non demerita affatto, togliendosi la soddisfazione di aggiudicarsi di misura il secondo tempo con la rete di Sichei. Lo stesso Sichei torna in goal nel terzo tempo, nuovamente su una bella verticalizzazione, ma i padroni di casa, dopo aver vinto il primo tempo per 2-0, mettono al sicuro la vittoria con il 3-1 del terzo, trovando quindi complessivamente cinque volte la via del goal grazie alla doppietta di Barlazzi ed alle reti di Ricci, Ferraioli e Picchianti. Calciatorpiù: ottima prova degli ospiti che escono dal campo a testa alta, con una nota di merito particolare per il bomber Sichei. Fra i padroni di casa segnaliamo invece in particolare Alvarez, Cini, Papini e Tellini.

FIRENZE SUD: Kluivert, Olshki, Ferraioli, Perillo, Cini, Tellini, Picchianti, Barlazzi, Ricci, Alvarez, Sferlazza, Naldoni, Mirto, Papini, Di Sammarzano. All.: Luca Degl'Innocenti. <br >INCISA: Sestini, Minozzi, Casalini, Guerrini, Bernini, Beretta, Della Gatta, Suleymani, Pisicaru, Sichei, Paellini, Benenati. All.: Tiberio Nidi. <br > RETI: Barlazzi (2), Ricci, Ferraioli, Picchianti, Sichei (2). Vince, ma non convince fino in fondo il Firenze Sud di mister Degl'Innocenti. Se in altre occasioni il gioco prodotto dai ragazzi rossoblu era stato qualitativamente migliore pur se non premiato dalla vittoria, nel pomeriggio di sabato arrivano i tre punti, ma la prestazione non &egrave; altrettanto brillante. Sull'altro versante l'Incisa, squadra molto giovane con solo quattro ragazzi del '98, non demerita affatto, togliendosi la soddisfazione di aggiudicarsi di misura il secondo tempo con la rete di Sichei. Lo stesso Sichei torna in goal nel terzo tempo, nuovamente su una bella verticalizzazione, ma i padroni di casa, dopo aver vinto il primo tempo per 2-0, mettono al sicuro la vittoria con il 3-1 del terzo, trovando quindi complessivamente cinque volte la via del goal grazie alla doppietta di Barlazzi ed alle reti di Ricci, Ferraioli e Picchianti. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: ottima prova degli ospiti che escono dal campo a testa alta, con una nota di merito particolare per il bomber <b>Sichei</b>. Fra i padroni di casa segnaliamo invece in particolare <b>Alvarez</b>, <b>Cini</b>, <b>Papini </b>e <b>Tellini</b>.