TAVOLA C.: Frasconi, Insinna, Gori, Di Santo, Galli, Gozzoli, Pieri, Menchetti, El Otmani. All.: Manuel Lodovichi-Simone Donati.
ZENITH AUDAX: Calamai, Burroni, Toccafondi, Corda, Veshaj, De la Cruz, Boanini, D'Orazi, Demiri, Gerolli. All.: Marco Margheri.

RETI: Menchetti, Demiri, Boanini.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0

Incontro molto equilibrato che punisce troppo severamente la squadra di casa, decisamente in crescita. Sono comunque gli ospiti a cominciare meglio e a passare in vantaggio nel corso della prima frazione, nella quale riescono anche a raddoppiare, complice un errore del portiere di casa. Nel secondo tempo il Tavola alza i giri del proprio motore cercando di rientrare in partita ed accorcia subito le distanze con Menchetti. I tanti tentativi dei ragazzi di Donati e Lodovichi non sono però fruttuosi e l'incontro termina con il successo di misura della Zenith Audax.

TAVOLA C.: Frasconi, Insinna, Gori, Di Santo, Galli, Gozzoli, Pieri, Menchetti, El Otmani. All.: Manuel Lodovichi-Simone Donati.<br >ZENITH AUDAX: Calamai, Burroni, Toccafondi, Corda, Veshaj, De la Cruz, Boanini, D'Orazi, Demiri, Gerolli. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Menchetti, Demiri, Boanini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0 Incontro molto equilibrato che punisce troppo severamente la squadra di casa, decisamente in crescita. Sono comunque gli ospiti a cominciare meglio e a passare in vantaggio nel corso della prima frazione, nella quale riescono anche a raddoppiare, complice un errore del portiere di casa. Nel secondo tempo il Tavola alza i giri del proprio motore cercando di rientrare in partita ed accorcia subito le distanze con Menchetti. I tanti tentativi dei ragazzi di Donati e Lodovichi non sono per&ograve; fruttuosi e l'incontro termina con il successo di misura della Zenith Audax.