POGGIO A CAIANO: Ciapini, Aurora Crabu, Romeo, Tartarelli, Pittalis, Lenzi, Ballerini, Bonacchi, Cecchi. All.: William Pasquetti.
PIETA' 2004: Bragetta, Piantini, Parrini, Giannelli, Torcellini, Matteini, Arnesano, Massai, Manetti, Cozzi. All.: Fantoni.

RETI: Giannelli, Arnesano 3, Cozzi.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-1

Dopo aver vinto la partita d'esordio con un rotondo 4-0 con il San Giusto, la Pietà 2004 supera anche il Poggio a Caiano con un rotondo 5-0. I ragazzi di mister Fantoni mettono in pratica subito i dettami del loro tecnico e sbloccano il risultato in avvio grazie a Giannelli. Ci si attende la risposta dei medicei, ma sono sempre gli ospiti ad essere maggiormente pungenti. Prima del primo riposo le reti a vantaggio della Pietà 2004 aumentano ancora grazie alla doppietta di Arnesano. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano cerca di avanzare il proprio baricentro, ma sono sempre gli ospiti a passare grazie a Cozzi. Ultima frazione con il punteggio ormai acquisito a vantaggio della Pietà 2004 che arrotonda ancora con il grande protagonista di giornata Arnesano che cala il tris personale segnando la rete del conclusivo 0-5.

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Aurora Crabu, Romeo, Tartarelli, Pittalis, Lenzi, Ballerini, Bonacchi, Cecchi. All.: William Pasquetti.<br >PIETA' 2004: Bragetta, Piantini, Parrini, Giannelli, Torcellini, Matteini, Arnesano, Massai, Manetti, Cozzi. All.: Fantoni.<br > RETI: Giannelli, Arnesano 3, Cozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-1 Dopo aver vinto la partita d'esordio con un rotondo 4-0 con il San Giusto, la Piet&agrave; 2004 supera anche il Poggio a Caiano con un rotondo 5-0. I ragazzi di mister Fantoni mettono in pratica subito i dettami del loro tecnico e sbloccano il risultato in avvio grazie a Giannelli. Ci si attende la risposta dei medicei, ma sono sempre gli ospiti ad essere maggiormente pungenti. Prima del primo riposo le reti a vantaggio della Piet&agrave; 2004 aumentano ancora grazie alla doppietta di Arnesano. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano cerca di avanzare il proprio baricentro, ma sono sempre gli ospiti a passare grazie a Cozzi. Ultima frazione con il punteggio ormai acquisito a vantaggio della Piet&agrave; 2004 che arrotonda ancora con il grande protagonista di giornata Arnesano che cala il tris personale segnando la rete del conclusivo 0-5.