ZENITH AUDAX: Calamai, Menchetti, Mari, Burioni, Petrino, Carannante, Karoli, Saggese, Corrieri. All.: Marco Mari.
V.COMEANA: Cirillo, Faggioli, Saccavino, Innocenti, Mazzola, Mechelli, Michelagnoli, Niccolai, Tozzi, Mura. All.: Fabio Agati.

RETI: Innocenti 3, Mari.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2

Vittoria giusta per la Virtus Comeana che viola il Chiavacci grazie ad un brillantissimo terzo tempo. Per la verità la formazione guidata da Fabio Agati parte forte anche nel primo parziale, chiuso avanti di un gol grazie al guizzo personale di Innocenti. Il grande merito dei padroni di casa è quello di non mollare mai e tenere alta la tensione ed il match nel vivo, tanto da riuscire a pareggiare nel corso della seconda frazione grazie a Mari. Ma questo è l'Innocenti-day, per dirlo all'inglese, con il giocatore ospite che veste in pieno i panni del bomber (nel primo turno fu Fani a fare una tripletta), segnando altre due volte nell'ultimo parziale, allungando fino al 3-1 definitivo che permette alla Virtus di bissare il successo dell'esordio e posizionarsi in testa alla classifica del girone.

ZENITH AUDAX: Calamai, Menchetti, Mari, Burioni, Petrino, Carannante, Karoli, Saggese, Corrieri. All.: Marco Mari.<br >V.COMEANA: Cirillo, Faggioli, Saccavino, Innocenti, Mazzola, Mechelli, Michelagnoli, Niccolai, Tozzi, Mura. All.: Fabio Agati.<br > RETI: Innocenti 3, Mari.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2 Vittoria giusta per la Virtus Comeana che viola il Chiavacci grazie ad un brillantissimo terzo tempo. Per la verit&agrave; la formazione guidata da Fabio Agati parte forte anche nel primo parziale, chiuso avanti di un gol grazie al guizzo personale di Innocenti. Il grande merito dei padroni di casa &egrave; quello di non mollare mai e tenere alta la tensione ed il match nel vivo, tanto da riuscire a pareggiare nel corso della seconda frazione grazie a Mari. Ma questo &egrave; l'Innocenti-day, per dirlo all'inglese, con il giocatore ospite che veste in pieno i panni del bomber (nel primo turno fu Fani a fare una tripletta), segnando altre due volte nell'ultimo parziale, allungando fino al 3-1 definitivo che permette alla Virtus di bissare il successo dell'esordio e posizionarsi in testa alla classifica del girone.