GALCIANESE: Bernocchi, Cherici, Liscio, Lombardi C., Lombardi L., Mencancini, Mernacaj, Milano, Parigi, Sajri, Simoncini. All.: Fantoni-Paoletti.
JOLLY M.LO: Naselli, Nesi, Bello, Signori, Donnoli, Valli, Galligani, Liguori, Pierozzi, Del Vicaril, Pretini, Gyoka, Corrieri. All.: Alberto Bellini.

RETI: Lombardi L. 2, Lombardi C., Gjoka, Valli.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1

Gran bella sfida tra Galcianese e Jolly M.lo conclusa con la vittoria dei padroni di casa. Nella prima frazione sono però gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Gyoka. Nel secondo parziale arriva la grande reazione della formazione di Fantoni e Paoletti sulla spinta dei due Lombardi che ribaltano il risultato. Nell'ultima frazione la formazione di mister Bellini raggiunge subito il pareggio con Valli. Gli ultimi minuti sono davvero vibranti con ambedue le squadre a caccia del gol partita. A metterlo sono i locali nel finale per quello che resta il definitivo 3-2.

GALCIANESE: Bernocchi, Cherici, Liscio, Lombardi C., Lombardi L., Mencancini, Mernacaj, Milano, Parigi, Sajri, Simoncini. All.: Fantoni-Paoletti.<br >JOLLY M.LO: Naselli, Nesi, Bello, Signori, Donnoli, Valli, Galligani, Liguori, Pierozzi, Del Vicaril, Pretini, Gyoka, Corrieri. All.: Alberto Bellini.<br > RETI: Lombardi L. 2, Lombardi C., Gjoka, Valli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1 Gran bella sfida tra Galcianese e Jolly M.lo conclusa con la vittoria dei padroni di casa. Nella prima frazione sono per&ograve; gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Gyoka. Nel secondo parziale arriva la grande reazione della formazione di Fantoni e Paoletti sulla spinta dei due Lombardi che ribaltano il risultato. Nell'ultima frazione la formazione di mister Bellini raggiunge subito il pareggio con Valli. Gli ultimi minuti sono davvero vibranti con ambedue le squadre a caccia del gol partita. A metterlo sono i locali nel finale per quello che resta il definitivo 3-2.