ZENITH AUDAX: Assouan, Corda, Cuni, D'Orazi, De La Cruz, Karoli, Koni, Pareti, Passannante, Saggese, Sernesi. All.: Margheri.
C.F. 2001: Bondanelli, Caccamo, Ciardi, Laurenzi, Leardini, Melani, Montecalvo, Suella, Zucaro, Calvani. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: De La Cruz, Pitronaci, Laurenzi, Suella.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-2

Bella vittoria del C.F. 2001 che mostra un ottimo gioco di squadra, con gran intensità, spirito di gruppo ed azioni manovrate. La prima frazione è equilibrata con i locali che passano in vantaggio con De La Cruz. Nella seconda frazine gli ospiti reagiscono ed agguantano il pareggio con Pitronaci che realizza con un gran destro su angolo di Leardini. Nell'ultimo parziale poi il C.F. 2001 cambia decisamente marcia e segna con un gol di rapina di Laurenzi e con Suella direttamente da calcio d'angolo. Finisce 1-3.

ZENITH AUDAX: Assouan, Corda, Cuni, D'Orazi, De La Cruz, Karoli, Koni, Pareti, Passannante, Saggese, Sernesi. All.: Margheri.<br >C.F. 2001: Bondanelli, Caccamo, Ciardi, Laurenzi, Leardini, Melani, Montecalvo, Suella, Zucaro, Calvani. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: De La Cruz, Pitronaci, Laurenzi, Suella.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-2 Bella vittoria del C.F. 2001 che mostra un ottimo gioco di squadra, con gran intensit&agrave;, spirito di gruppo ed azioni manovrate. La prima frazione &egrave; equilibrata con i locali che passano in vantaggio con De La Cruz. Nella seconda frazine gli ospiti reagiscono ed agguantano il pareggio con Pitronaci che realizza con un gran destro su angolo di Leardini. Nell'ultimo parziale poi il C.F. 2001 cambia decisamente marcia e segna con un gol di rapina di Laurenzi e con Suella direttamente da calcio d'angolo. Finisce 1-3.