C.F. 2001: Di Bella, Caccamo, Zucaro, Suella, Pitronaci, Laurenzi, Pini, Montecalvo, Leardini, Bondanelli. All.: Barontini-Baccelli.
MEZZANA: Civinini, Borgni, Gestri, Lastrucci, Carretta, Klaudio, Tashini, Bambini, Berni, Carretti. All.: Nencini.

RETI: Caccamo.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Splendida partita tra due ottime squadre che hanno onorato la mattinata di domenica. La prima frazione è la più equilibrata con i padroni di casa che sbloccano il risultato proprio in chiusura grazie ad un colpo di testa di Caccamo su calcio d'angolo battuto da Laurenzi. Da questo momento in poi il Mezzana prende in mano le redini del gioco a caccia del pareggio, ma il C.F. 2001 si difende in modo ordinato e compatto, cercando di rischiare il meno possibile. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Nencini si buttano all'assalto ma faticano a crearsi spazi, rischiando anzi il colpo del raddoppio quando Laurenzi colpisce il palo. Finisce 1-0 tra i meritati applausi.

C.F. 2001: Di Bella, Caccamo, Zucaro, Suella, Pitronaci, Laurenzi, Pini, Montecalvo, Leardini, Bondanelli. All.: Barontini-Baccelli.<br >MEZZANA: Civinini, Borgni, Gestri, Lastrucci, Carretta, Klaudio, Tashini, Bambini, Berni, Carretti. All.: Nencini.<br > RETI: Caccamo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Splendida partita tra due ottime squadre che hanno onorato la mattinata di domenica. La prima frazione &egrave; la pi&ugrave; equilibrata con i padroni di casa che sbloccano il risultato proprio in chiusura grazie ad un colpo di testa di Caccamo su calcio d'angolo battuto da Laurenzi. Da questo momento in poi il Mezzana prende in mano le redini del gioco a caccia del pareggio, ma il C.F. 2001 si difende in modo ordinato e compatto, cercando di rischiare il meno possibile. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Nencini si buttano all'assalto ma faticano a crearsi spazi, rischiando anzi il colpo del raddoppio quando Laurenzi colpisce il palo. Finisce 1-0 tra i meritati applausi.