PIETA' 2004: Bigagli, Menchi, Dal Poggetto, Manetti, Magni, Corigliano, Ridolfi, Cozzi. All.: Fantoni.
GALCIANESE: Bettazzi, Mernacaj, Romano, Moschi, Lombardi L., Lombardi C., Eldin, Di Giacomo, Gori, Bettazzi A. All.: Fantoni-Paoletti.

RETI: Corigliano, Magni, Gori.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0

Primo posto in salvo per la Pietà che vince in rimonta la sfida con l'insidiosa Galcianese. Sono infatti proprio gli ospiti ad iniziare meglio, portandosi in vantaggio nel corso della prima frazione con Gori. Prima dell'intervallo però i ragazzi di mister Fantoni riequilibrano le sorti con Corigliano per l'1-1. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono sull'acceleratore trovando la rete del sorpasso con una bellissima esecuzione di Magni che vale il 2-1. Nell'ultimo parziale gli ospiti cercano di rendersi pericolosi, ma la difesa di casa regge bene l'urto e si arriva al triplice fischio di chiusura sul 2-1.

PIETA' 2004: Bigagli, Menchi, Dal Poggetto, Manetti, Magni, Corigliano, Ridolfi, Cozzi. All.: Fantoni.<br >GALCIANESE: Bettazzi, Mernacaj, Romano, Moschi, Lombardi L., Lombardi C., Eldin, Di Giacomo, Gori, Bettazzi A. All.: Fantoni-Paoletti.<br > RETI: Corigliano, Magni, Gori.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0 Primo posto in salvo per la Piet&agrave; che vince in rimonta la sfida con l'insidiosa Galcianese. Sono infatti proprio gli ospiti ad iniziare meglio, portandosi in vantaggio nel corso della prima frazione con Gori. Prima dell'intervallo per&ograve; i ragazzi di mister Fantoni riequilibrano le sorti con Corigliano per l'1-1. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono sull'acceleratore trovando la rete del sorpasso con una bellissima esecuzione di Magni che vale il 2-1. Nell'ultimo parziale gli ospiti cercano di rendersi pericolosi, ma la difesa di casa regge bene l'urto e si arriva al triplice fischio di chiusura sul 2-1.