PRATO: Pigna, Dollani, Sammarco, Giusti, Sproviero, Tempestini, Idomane, Aldrovandi, Martini. All.: Federico Capocchi.
PIETÀ 2004: Coda Zabetta, Bertini, Bini, Brugagnoni, Iandelli, Maggini, Neri, Nuti. All.: Romoli-Dell'Omodarme.

RETI: Idmane 2, Aldrovandi 2, Giusti.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 2-0

Regge un tempo la difesa della Pietà. I ragazzini del duo Romoli-Dell'Omodarme partono col piede giusto, rendendo sterili gli attacchi dei lanieri che si infrangono contro la munita ed organizzata difesa ospite. Una volta passato in vantaggio nel secondo tempo, i ragazzini di Capocchi allungano senza problemi fino al 3-0 del secondo parziale. Nel terzo tempo poi le distanze si allungano ancora fino al definitivo 5-0.

PRATO: Pigna, Dollani, Sammarco, Giusti, Sproviero, Tempestini, Idomane, Aldrovandi, Martini. All.: Federico Capocchi.<br >PIET&Agrave; 2004: Coda Zabetta, Bertini, Bini, Brugagnoni, Iandelli, Maggini, Neri, Nuti. All.: Romoli-Dell'Omodarme.<br > RETI: Idmane 2, Aldrovandi 2, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 2-0 Regge un tempo la difesa della Piet&agrave;. I ragazzini del duo Romoli-Dell'Omodarme partono col piede giusto, rendendo sterili gli attacchi dei lanieri che si infrangono contro la munita ed organizzata difesa ospite. Una volta passato in vantaggio nel secondo tempo, i ragazzini di Capocchi allungano senza problemi fino al 3-0 del secondo parziale. Nel terzo tempo poi le distanze si allungano ancora fino al definitivo 5-0.