AFFRICO: Zagli, Cantini, Nerozzi, Baglioni, Fiorini, Casini, Malesci, Salimbeni, Mameli, Pampaloni, Ginanni, Rensi, Bartoli. All.: Claudio Chincoli.
FIORENTINA W.: Cifani, Tordi, Giani, Bartolini, Fiorentino, Corti, Masini, Martino, Desti, Santini, Vigolini, Batistoni, Innocenti Spada. All.: Stefano Pallotta.

RETI: 2 Salimbeni, Rensi, Desti, Casini, Masini, Malesci.
NOTE: parziali 0-0, 3-1, 2-1.

Primi 3 punti per gli Esordienti Misti dell'Affrico, che si impongono con un perentorio 5-2 contro un'ottima Fiorentina Womens. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e avaro di occasioni, nel secondo tempo l'Affrico passa subito in vantaggio con un gran gol di Salimbeni, che si inventa un gran destro dai 20 metri che non lascia scampo a Cifani. È lo stesso Salimbeni, poco dopo, a siglare la doppietta personale che vale il 2-0, con un delizioso tocco sotto a tu per tu con Cifani, dopo una bella ripartenza. Sul finire di primo tempo i padroni di casa prendono il largo e vanno sul 3-0 grazie a Rensi, che non sbaglia a tu per tu con l'incolpevole Cifani su perfetta verticalizzazione di Bartoli. Prima della fine del secondo tempo, arriva la reazione d'orgoglio della Fiorentina femminile, che accorcia le distanze con una bella azione corale finalizzata da Desti. Nel terzo tempo l'Affrico chiude virtualmente i conti, portandosi quasi subito sul 4-1 con Casini, con un gran destro a giro dal limite, che va ad insaccarsi al sette. A metà terzo tempo la Fiorentina trova il secondo gol di giornata, con la firma di Masini, che in contropiede sigla il 2-4. Ma prima del triplice fischio, l'Affrico si porta nuovamente a distanza di sicurezza, realizzando il 5-2 con una gran bordata dai 20 metri di Malesci.
: Nell'Affrico tutti ampiamente promossi, soprattutto Salimbeni, autore di una pregevole doppietta. Nella Fiorentina Womens benissimo Cifani.

AFFRICO: Zagli, Cantini, Nerozzi, Baglioni, Fiorini, Casini, Malesci, Salimbeni, Mameli, Pampaloni, Ginanni, Rensi, Bartoli. All.: Claudio Chincoli. <br >FIORENTINA W.: Cifani, Tordi, Giani, Bartolini, Fiorentino, Corti, Masini, Martino, Desti, Santini, Vigolini, Batistoni, Innocenti Spada. All.: Stefano Pallotta.<br > RETI: 2 Salimbeni, Rensi, Desti, Casini, Masini, Malesci.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-1, 2-1. Primi 3 punti per gli Esordienti Misti dell'Affrico, che si impongono con un perentorio 5-2 contro un'ottima Fiorentina Womens. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e avaro di occasioni, nel secondo tempo l'Affrico passa subito in vantaggio con un gran gol di Salimbeni, che si inventa un gran destro dai 20 metri che non lascia scampo a Cifani. &Egrave; lo stesso Salimbeni, poco dopo, a siglare la doppietta personale che vale il 2-0, con un delizioso tocco sotto a tu per tu con Cifani, dopo una bella ripartenza. Sul finire di primo tempo i padroni di casa prendono il largo e vanno sul 3-0 grazie a Rensi, che non sbaglia a tu per tu con l'incolpevole Cifani su perfetta verticalizzazione di Bartoli. Prima della fine del secondo tempo, arriva la reazione d'orgoglio della Fiorentina femminile, che accorcia le distanze con una bella azione corale finalizzata da Desti. Nel terzo tempo l'Affrico chiude virtualmente i conti, portandosi quasi subito sul 4-1 con Casini, con un gran destro a giro dal limite, che va ad insaccarsi al sette. A met&agrave; terzo tempo la Fiorentina trova il secondo gol di giornata, con la firma di Masini, che in contropiede sigla il 2-4. Ma prima del triplice fischio, l'Affrico si porta nuovamente a distanza di sicurezza, realizzando il 5-2 con una gran bordata dai 20 metri di Malesci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico tutti ampiamente promossi, soprattutto <b>Salimbeni</b>, autore di una pregevole doppietta. Nella Fiorentina Womens benissimo <b>Cifani</b>.