PONTE A ELSA: Taddei, Lunardi, Pastorelli, Bertelli, Castagni, Masini, Telesca, Alesso, Palmieri, Mango, Jakub, Bufalo, Carli, Hassan. All.: Luciano Guardini.
MONTAIONE: Palazzi, Kamberay, Bruno, Boalì, Parentini, Lucchesi, Zega, Carfagnini, Cioni, Tani, Mandorlini, Di Bari, Leopoldi. All.: Stefano Dell'Agnello.

RETI: 2 Jakub, Mandorlini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0.

Vittoria di misura del Ponte a Elsa nei confronti del Montaione, ma pareggio (2-2) per quanto riguarda i parametri della Figc, in quanto le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa pareggiando poi la terza frazione. Nei primi 20' minuti molto bene i padroni di casa che trovano il doppio vantaggio grazie a due belle azioni personali di Jakub. Nella ripresa sono invece gli ospiti a farsi più intraprendenti accorciando le distanze con un bel tiro da fuori di Mandorlini, ma mancando l'aggancio in seguito alla bella opposizione di Taddei su un calcio di rigore e per la sfortunata conclusione di Cioni finita sulla traversa. Nel terzo tempo il Ponte a Elsa si riprende e la gara è molto equilibrata con nessuna delle due squadre che riesce a prevalere e col risultato che rimane invariato fino al triplice fischio.

PONTE A ELSA: Taddei, Lunardi, Pastorelli, Bertelli, Castagni, Masini, Telesca, Alesso, Palmieri, Mango, Jakub, Bufalo, Carli, Hassan. All.: Luciano Guardini.<br >MONTAIONE: Palazzi, Kamberay, Bruno, Boal&igrave;, Parentini, Lucchesi, Zega, Carfagnini, Cioni, Tani, Mandorlini, Di Bari, Leopoldi. All.: Stefano Dell'Agnello.<br > RETI: 2 Jakub, Mandorlini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0. Vittoria di misura del Ponte a Elsa nei confronti del Montaione, ma pareggio (2-2) per quanto riguarda i parametri della Figc, in quanto le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa pareggiando poi la terza frazione. Nei primi 20' minuti molto bene i padroni di casa che trovano il doppio vantaggio grazie a due belle azioni personali di Jakub. Nella ripresa sono invece gli ospiti a farsi pi&ugrave; intraprendenti accorciando le distanze con un bel tiro da fuori di Mandorlini, ma mancando l'aggancio in seguito alla bella opposizione di Taddei su un calcio di rigore e per la sfortunata conclusione di Cioni finita sulla traversa. Nel terzo tempo il Ponte a Elsa si riprende e la gara &egrave; molto equilibrata con nessuna delle due squadre che riesce a prevalere e col risultato che rimane invariato fino al triplice fischio.