MONTAIONE: Palazzi, Bruno, Chesi, Scalisi, Khelenaine, Zega, Parentini, Martini, Cioni, Tani, Mandorlini. Entrati: Kamberai, Di Bari, Bici, Carfagnini. All.: Stefano D'Agnello.
REAL CER
RETESE: Carapezza, Martino, Squarci, Brunini, Borgioli, Pucci, Bianchi, Biondi A., Novellino, Di Marco, Pecorini. Entrati: Biondi L., Cecchi, Borgioli. All.: Andrea Benvenuti.

RETI: 2 Mandorlini, Bici, Di Marco, Bianchi (rig.).
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-2.

Il Montaione si aggiudica l'intera posta in palio ai danni della Real Cerretese legittimando il dominio fatto vedere nei primi due tempi. La prima frazione si chiude sull'1-0 per i padroni di casa che vanno a segno con Mandorlini e sbagliano altre buone opportunità per incrementare il vantaggio. Nella ripresa ancora Montaione in avanti, ma incapace di segnare altri gol. Nella terza frazione i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con Bici ispirato dal traversone di Parentini e con la splendida punizione di Mandorlini. La Real Cerretese allora si sveglia, ma è troppo tardi. Il rigore di Bianchi e la rete di Di Marco servono infatti solamente a rendere meno amara la sconfitta, pur restando la bella reazione finale che permette loro di impattare la terza frazione.

Calciatoripiù: Tanie e Khelenaine (Montaione); Biondi A. (Real Cerretese).

MONTAIONE: Palazzi, Bruno, Chesi, Scalisi, Khelenaine, Zega, Parentini, Martini, Cioni, Tani, Mandorlini. Entrati: Kamberai, Di Bari, Bici, Carfagnini. All.: Stefano D'Agnello.<br >REAL CER RETESE: Carapezza, Martino, Squarci, Brunini, Borgioli, Pucci, Bianchi, Biondi A., Novellino, Di Marco, Pecorini. Entrati: Biondi L., Cecchi, Borgioli. All.: Andrea Benvenuti.<br > RETI: 2 Mandorlini, Bici, Di Marco, Bianchi (rig.).<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-2. Il Montaione si aggiudica l'intera posta in palio ai danni della Real Cerretese legittimando il dominio fatto vedere nei primi due tempi. La prima frazione si chiude sull'1-0 per i padroni di casa che vanno a segno con Mandorlini e sbagliano altre buone opportunit&agrave; per incrementare il vantaggio. Nella ripresa ancora Montaione in avanti, ma incapace di segnare altri gol. Nella terza frazione i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con Bici ispirato dal traversone di Parentini e con la splendida punizione di Mandorlini. La Real Cerretese allora si sveglia, ma &egrave; troppo tardi. Il rigore di Bianchi e la rete di Di Marco servono infatti solamente a rendere meno amara la sconfitta, pur restando la bella reazione finale che permette loro di impattare la terza frazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tanie e Khelenaine (Montaione); Biondi A. (Real Cerretese).</b>