• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.M
  • San Miniato Basso
  • 2 - 1
  • Montaione

SAN MINIATO: Volpi, Biagioni, Maniscalco, Corsaib, Atzeri, Petralia, Del Guerra, D'Urso, Melucci. Entrati: Maddia, Amergan, Puglieri, Traballoni. All.: Palumbo.
MONTAIONE: Palazzi, Santini, Scalisi, Chelelaine, Lucchesi, Zega, Parentini, Bruno, Mandorlini, Tani, Martini. Entrati: Gamberai. All.: Stefano Dell'Agnello.

RETI: 2 D'Urso, Bruno.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Gara equilibrata quella tra San Miniato e Montaione, risolta per i padroni di casa da una doppietta di D'Urso che con un gol nel secondo ed uno nel terzo parziale di gioco fissa il punteggio sul definitivo due a uno. Su un campo molto difficile a causa delle abbondanti precipitazioni di questi giorni prende corpo un primo tempo piuttosto avaro di emozioni con D'Urso che sbaglia un rigore grazie all'ottima parata di Palazzi che non si fa ipnotizzare dagli undici metri. L'attaccante ha modo di rifarsi nel secondo tempo quando sblocca il risultato in contropiede per l'1-0. Il pari arriva su angolo per merito dell'inserimento offensivo di Bruno che non lascia scampo al portiere avversario. Il terzo tempo vede il secondo gol di giornata da parte di D'Urso che non sbaglia davanti al portiere e regala la vittoria ai ragazzi di mister Palumbo.
Calciatorpiù: per il San Miniato Petralia; Parentini per il Montaione.

SAN MINIATO: Volpi, Biagioni, Maniscalco, Corsaib, Atzeri, Petralia, Del Guerra, D'Urso, Melucci. Entrati: Maddia, Amergan, Puglieri, Traballoni. All.: Palumbo.<br >MONTAIONE: Palazzi, Santini, Scalisi, Chelelaine, Lucchesi, Zega, Parentini, Bruno, Mandorlini, Tani, Martini. Entrati: Gamberai. All.: Stefano Dell'Agnello.<br > RETI: 2 D'Urso, Bruno.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Gara equilibrata quella tra San Miniato e Montaione, risolta per i padroni di casa da una doppietta di D'Urso che con un gol nel secondo ed uno nel terzo parziale di gioco fissa il punteggio sul definitivo due a uno. Su un campo molto difficile a causa delle abbondanti precipitazioni di questi giorni prende corpo un primo tempo piuttosto avaro di emozioni con D'Urso che sbaglia un rigore grazie all'ottima parata di Palazzi che non si fa ipnotizzare dagli undici metri. L'attaccante ha modo di rifarsi nel secondo tempo quando sblocca il risultato in contropiede per l'1-0. Il pari arriva su angolo per merito dell'inserimento offensivo di Bruno che non lascia scampo al portiere avversario. Il terzo tempo vede il secondo gol di giornata da parte di D'Urso che non sbaglia davanti al portiere e regala la vittoria ai ragazzi di mister Palumbo. <br ><b>Calciatorpi&ugrave;</b>: per il San Miniato <b>Petralia</b>; <b>Parentini </b>per il Montaione.