CORTENUOVA (in ordine alfabetico): Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dicomani, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi, Menichetti, Gjata, Ahmid, Lindor, Nallathamby, Soldi, Soriani. All.: Loriano Cipriani.
MONTAIONE: Palazzi, Bruno, Scalisi, Khelelaine, Lucchesi, Zega, Parentini, Salvini, Cioni, Tani, Mandorlini. Entrati: Santini, Di Bari, Kamberay, Bici, Martini. All.: Stefano Dell'Agnello.

RETI: 2 Mandorlini, Cioni, Khelelaine, Cassia.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-2.

Continua a risalire la china il Montaione che dopo il netto successo sul Montespertoli della settimana precedente si conferma alla vittoria anche nella trasferta di Cortenuova, nella quale vince due tempi su tre. Prestazione sottotono dei locali, che hanno giocato al di sotto delle proprie potenzialità ad eccezione ella ripresa, terminata non a caso a reti inviolate. Passano subito meritatamente in vantaggio gli ospiti dopo pochi minuti di gioco grazie a Mandolini che, sfruttando un bel lancio di Tani, converge verso il centro ed incrocia in rete. Dopo poco arriva il gol di Cioni, protagonista di un forte tiro da appena dentro l'area di rigore. La risposta del Cortenuva è affidata all'ottimo Valerio Cassia, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una deviazione vincente sottomisura. Nel terzo tempo il Montaione chiude i conti: oltre a colpire un palo, gli ospiti allungano sul definitivo 4-1 con i gol di Mandolini (doppietta per lui) ed infine la perfetta esecuzione da calcio piazzato di Khelelaine.
Calciatorepiù: Tani (Montaione).

CORTENUOVA (in ordine alfabetico): Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dicomani, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi, Menichetti, Gjata, Ahmid, Lindor, Nallathamby, Soldi, Soriani. All.: Loriano Cipriani.<br >MONTAIONE: Palazzi, Bruno, Scalisi, Khelelaine, Lucchesi, Zega, Parentini, Salvini, Cioni, Tani, Mandorlini. Entrati: Santini, Di Bari, Kamberay, Bici, Martini. All.: Stefano Dell'Agnello.<br > RETI: 2 Mandorlini, Cioni, Khelelaine, Cassia.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-2. Continua a risalire la china il Montaione che dopo il netto successo sul Montespertoli della settimana precedente si conferma alla vittoria anche nella trasferta di Cortenuova, nella quale vince due tempi su tre. Prestazione sottotono dei locali, che hanno giocato al di sotto delle proprie potenzialit&agrave; ad eccezione ella ripresa, terminata non a caso a reti inviolate. Passano subito meritatamente in vantaggio gli ospiti dopo pochi minuti di gioco grazie a Mandolini che, sfruttando un bel lancio di Tani, converge verso il centro ed incrocia in rete. Dopo poco arriva il gol di Cioni, protagonista di un forte tiro da appena dentro l'area di rigore. La risposta del Cortenuva &egrave; affidata all'ottimo Valerio Cassia, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una deviazione vincente sottomisura. Nel terzo tempo il Montaione chiude i conti: oltre a colpire un palo, gli ospiti allungano sul definitivo 4-1 con i gol di Mandolini (doppietta per lui) ed infine la perfetta esecuzione da calcio piazzato di Khelelaine. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Tani (Montaione).</b>