• Real Cerretese

PONTE A ELSA: Taddei, Carli, Castagni, Bertelli, Pastorelli, Nelli, Palmieri, Alesso, Telesca, Bufalo, Yacub. Entrati: Pappalardo, Mango. All.: Luciano Guardini.
REAL CER
RETESE: Orsucci, Gargelli, Torrigiani, Martino, Squarci, Biondi Alessio, Bianchi, Pucci, Pecorini, Di Marco, Novellino. Entrati: Carapezza, Caponi, Biondi Lorenzo. All.: Andrea Benvenuti.

RETI: 2 Yacub, Palmieri, Alesso, Mango, Nelli, Di Marco, Novellino, Biondi Lorenzo.
NOTE: parziali: 3-0, 2-2, 1-1.

Grazie ad un primo tempo giocato alla grande e senza concedere niente agli avversari, il Ponte a Elsa rafforza definitivamente la propria leadership del girone imponendosi con un netto punteggio contro la Real Cerretese. A fine gara però il tecnico degli ospiti Benvenuti è soddisfatto della prova dei suoi ragazzi che, primo parziale di gioco a parte, hanno giocato un'ottima gara, l'ennesima di questa stagione in costante crescendo, senza timori reverenziali al cospetto della prima forza del campionato. Come detto, i primi 20' sono tutti di marca Ponte a Elsa, trascinato dalla doppietta di Yacub ed il gol di Calmieri: si va al riposo sul parziale di 3-0. La ripresa sembra chiudere definitivamente i conti visto che si apre con un altro micidiale uno-due dei locali, che prima portano a quattro le proprie reti grazie al bel colpo di testa di Alesso sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi trovano il quinto gol grazie a Mango. A questo punto però arriva la grande reazione della Real Cerretese che riduce due volte lo svantaggio prima del riposo grazie a Di Marco prima e lo splendido assolo palla al piede di Novellino. Dopo aver pareggiato la ripresa, le due squadre impattano sul segno X anche nel terzo tempo: al gol di Nelli per i locali replica difatti Lorenzo Biondi per gli ospiti; solitamente impiegato fra i pali, il giocatore della Real si mette in mostra con un preciso tap-in sottomisura che spiazza il collega avversario per il definitivo 6-3.

PONTE A ELSA: Taddei, Carli, Castagni, Bertelli, Pastorelli, Nelli, Palmieri, Alesso, Telesca, Bufalo, Yacub. Entrati: Pappalardo, Mango. All.: Luciano Guardini.<br >REAL CER RETESE: Orsucci, Gargelli, Torrigiani, Martino, Squarci, Biondi Alessio, Bianchi, Pucci, Pecorini, Di Marco, Novellino. Entrati: Carapezza, Caponi, Biondi Lorenzo. All.: Andrea Benvenuti.<br > RETI: 2 Yacub, Palmieri, Alesso, Mango, Nelli, Di Marco, Novellino, Biondi Lorenzo.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-2, 1-1. Grazie ad un primo tempo giocato alla grande e senza concedere niente agli avversari, il Ponte a Elsa rafforza definitivamente la propria leadership del girone imponendosi con un netto punteggio contro la Real Cerretese. A fine gara per&ograve; il tecnico degli ospiti Benvenuti &egrave; soddisfatto della prova dei suoi ragazzi che, primo parziale di gioco a parte, hanno giocato un'ottima gara, l'ennesima di questa stagione in costante crescendo, senza timori reverenziali al cospetto della prima forza del campionato. Come detto, i primi 20' sono tutti di marca Ponte a Elsa, trascinato dalla doppietta di Yacub ed il gol di Calmieri: si va al riposo sul parziale di 3-0. La ripresa sembra chiudere definitivamente i conti visto che si apre con un altro micidiale uno-due dei locali, che prima portano a quattro le proprie reti grazie al bel colpo di testa di Alesso sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi trovano il quinto gol grazie a Mango. A questo punto per&ograve; arriva la grande reazione della Real Cerretese che riduce due volte lo svantaggio prima del riposo grazie a Di Marco prima e lo splendido assolo palla al piede di Novellino. Dopo aver pareggiato la ripresa, le due squadre impattano sul segno X anche nel terzo tempo: al gol di Nelli per i locali replica difatti Lorenzo Biondi per gli ospiti; solitamente impiegato fra i pali, il giocatore della Real si mette in mostra con un preciso tap-in sottomisura che spiazza il collega avversario per il definitivo 6-3.