CASTELLANA: Abati, Ceccarelli, Chironi, Costagli, Di Donna, Harrag, Jaku, Landi, Mirashi, Senesi, Vaccaro, Bosso, Mangiaferro. All.: Giuseppe Bongiovanni.
SAN DONATO TAV.: Di Luca, Rossi, Bekshiu, Giovannuzzi, Casamonti, Schiazza, Bucciarelli, Mugnaini, Vitale, Hyso, Giordano, Nesi, Truzzi, Harnas. All.: Massimo Mecacci.

RETE: Hyso.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Al San Donato è sufficiente un gol di Hyso per uscire vincitore dall'insidioso terreno della Castellana. Già dai primi istanti di gara risulta intuibile che sarebbe stata una partita equilibrata. In realtà, sono gli ospiti a sviluppare una maggior mole di occasioni da rete, colpendo anche un palo. La compagine di Mecacci riesce finalmente a concretizzare nel corso del secondo tempo, quando Hyso realizza quello che sarà poi il gol decisivo. Durante l'ultima frazione gioco, la Castellana si riversa in massa in avanti per raggiungere il pari, ma gli sforzi della compagine di Bongiovanni non vengono premiati.

CASTELLANA: Abati, Ceccarelli, Chironi, Costagli, Di Donna, Harrag, Jaku, Landi, Mirashi, Senesi, Vaccaro, Bosso, Mangiaferro. All.: Giuseppe Bongiovanni.<br >SAN DONATO TAV.: Di Luca, Rossi, Bekshiu, Giovannuzzi, Casamonti, Schiazza, Bucciarelli, Mugnaini, Vitale, Hyso, Giordano, Nesi, Truzzi, Harnas. All.: Massimo Mecacci.<br > RETE: Hyso.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Al San Donato &egrave; sufficiente un gol di Hyso per uscire vincitore dall'insidioso terreno della Castellana. Gi&agrave; dai primi istanti di gara risulta intuibile che sarebbe stata una partita equilibrata. In realt&agrave;, sono gli ospiti a sviluppare una maggior mole di occasioni da rete, colpendo anche un palo. La compagine di Mecacci riesce finalmente a concretizzare nel corso del secondo tempo, quando Hyso realizza quello che sar&agrave; poi il gol decisivo. Durante l'ultima frazione gioco, la Castellana si riversa in massa in avanti per raggiungere il pari, ma gli sforzi della compagine di Bongiovanni non vengono premiati.