PIETA' 2004: De Luca, Scappini, Agostini, Lekaj, Batisti, Spicciani, Limberti, Baroncelli, Truschi, Generoso, Scarso, Tanzini, Matteini, Nikolla. All.: Riccardo Lenzi.
C.F. 2001: Logli, Di Pasqua, Trinca, Rachib, Marinaj, Cavicchi, Antenucci, El, Gori, Ignesti, Piani, Salvadori, Bari, Doni. All.: Andrea Venturi.

RETE: Truschi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Con il gol di Truschi nel secondo tempo la Pietà 2004 vince il big match di giornata. Le due seconde della classe (alle spalle del Prato Nord) danno vita ad una bella sfida, ricca di occasioni e di episodi da segnalare. Il gol partita arriva nel parziale intermedio: a segnarlo il bomber di casa Truschi che realizza il sigillo definitivo per l'1-0.

PIETA' 2004: De Luca, Scappini, Agostini, Lekaj, Batisti, Spicciani, Limberti, Baroncelli, Truschi, Generoso, Scarso, Tanzini, Matteini, Nikolla. All.: Riccardo Lenzi. <br >C.F. 2001: Logli, Di Pasqua, Trinca, Rachib, Marinaj, Cavicchi, Antenucci, El, Gori, Ignesti, Piani, Salvadori, Bari, Doni. All.: Andrea Venturi.<br > RETE: Truschi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Con il gol di Truschi nel secondo tempo la Piet&agrave; 2004 vince il big match di giornata. Le due seconde della classe (alle spalle del Prato Nord) danno vita ad una bella sfida, ricca di occasioni e di episodi da segnalare. Il gol partita arriva nel parziale intermedio: a segnarlo il bomber di casa Truschi che realizza il sigillo definitivo per l'1-0.