SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Mugnaini, Hyso, Rossi, Bekshiu, Giovannuzzi, Harhas, Casamonti; Schiazza, Vitale, Giordano, Truzzi. All: Massimo Mecacci.
MEMBRINO: Sangiorgi, Zambon, Clemente, Frustaci, Borea, Chellini, Gabriele.hindi, Ciampalini; Prudente, Zisa, Khelelaine, Borgiotti. All.: Federico Nunziata.

ARBITRO: Lorenzo Lucii.

RETI: 2 Casamonti, Hyso.hindi, Di Luca.
NOTE: parziali 0-0, 3-1, 1-0.

Partita condizionata dal terreno allentato dalle ultime piogge al termine della quale, dopo un primo tempo equilibrato, ha prevalso agevolmente il San Donato Tavarnelle sul Membrino per 4-1; i locali rimangono così al comando della classifica del girone A. Nella prima frazione le due squadre si sono ben controllate a vicenda soprattutto a centrocampo. Da segnalare un bel tiro di Giordano su punizione che sfiora la traversa. Nel secondo tempo partono bene i locali che si portano subito in vantaggio con Casamonti al termine di una bella azione corale. Pochi minuti dopo, su uno spunto di Schiazza, sempre Casamonti sfiora di poco il raddoppio. 2-0 che si concretizza subito dopo sempre con lo stesso Casamonti che firma così una bella doppietta. Reazione del Membrino che con una veloce azione in contropiede sfiora il gol con Xhindi ma sulla sua strada trova un reattivo Nesi che si salva in angolo. Ma sono ancora i locali a portarsi di nuovo in rete con Hyso che finalizza una interessante azione sulla fascia di Vitale. Sul 3-0 breve rilassamento dei locali. Ne approfitta subito il Membrino che, grazie ad una disattenzione della difesa avversaria, concretizza con Xhindi, uno dei migliori della squadra ospite. Anche nella terza frazione i padroni di casa si proiettano subito in avanti e vanno al tiro con un'azione personale di Hyso il quale, dopo aver saltato tre avversari, conclude sul portiere. La quarta rete è comunque nell'aria e arriva in mischia con Di Luca che riesce a mettere la palla in rete. Sul finire giocano meglio gli esordienti allenati da Nunziata che in più di una circostanza si portano al tiro prima con una bella azione di Gabriele respinta con i piedi da Nesi, poi su punizione, sempre di Gabriele, senza esito. Il punteggio però rimane fermo sul 4-1 per i locali che rimangono così ai vertici della classifica.
Calciatoripiù: Casamonti
per il San Donato Tavarnelle autore di una doppietta e Xhindi per il Membrino.

Simone Mugnaini SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Mugnaini, Hyso, Rossi, Bekshiu, Giovannuzzi, Harhas, Casamonti; Schiazza, Vitale, Giordano, Truzzi. All: Massimo Mecacci. <br >MEMBRINO: Sangiorgi, Zambon, Clemente, Frustaci, Borea, Chellini, Gabriele&#46;hindi, Ciampalini; Prudente, Zisa, Khelelaine, Borgiotti. All.: Federico Nunziata.<br > ARBITRO: Lorenzo Lucii.<br > RETI: 2 Casamonti, Hyso&#46;hindi, Di Luca. <br >NOTE: parziali 0-0, 3-1, 1-0. Partita condizionata dal terreno allentato dalle ultime piogge al termine della quale, dopo un primo tempo equilibrato, ha prevalso agevolmente il San Donato Tavarnelle sul Membrino per 4-1; i locali rimangono cos&igrave; al comando della classifica del girone A. Nella prima frazione le due squadre si sono ben controllate a vicenda soprattutto a centrocampo. Da segnalare un bel tiro di Giordano su punizione che sfiora la traversa. Nel secondo tempo partono bene i locali che si portano subito in vantaggio con Casamonti al termine di una bella azione corale. Pochi minuti dopo, su uno spunto di Schiazza, sempre Casamonti sfiora di poco il raddoppio. 2-0 che si concretizza subito dopo sempre con lo stesso Casamonti che firma cos&igrave; una bella doppietta. Reazione del Membrino che con una veloce azione in contropiede sfiora il gol con Xhindi ma sulla sua strada trova un reattivo Nesi che si salva in angolo. Ma sono ancora i locali a portarsi di nuovo in rete con Hyso che finalizza una interessante azione sulla fascia di Vitale. Sul 3-0 breve rilassamento dei locali. Ne approfitta subito il Membrino che, grazie ad una disattenzione della difesa avversaria, concretizza con Xhindi, uno dei migliori della squadra ospite. Anche nella terza frazione i padroni di casa si proiettano subito in avanti e vanno al tiro con un'azione personale di Hyso il quale, dopo aver saltato tre avversari, conclude sul portiere. La quarta rete &egrave; comunque nell'aria e arriva in mischia con Di Luca che riesce a mettere la palla in rete. Sul finire giocano meglio gli esordienti allenati da Nunziata che in pi&ugrave; di una circostanza si portano al tiro prima con una bella azione di Gabriele respinta con i piedi da Nesi, poi su punizione, sempre di Gabriele, senza esito. Il punteggio per&ograve; rimane fermo sul 4-1 per i locali che rimangono cos&igrave; ai vertici della classifica.<b> Calciatoripi&ugrave;: Casamonti</b> per il San Donato Tavarnelle autore di una doppietta e <b>Xhindi </b>per il Membrino. Simone Mugnaini