CERBAIA: Abate, Latini, Pascucci, Mungai, Ciampi, Viciani, Lucarelli, Bollini, Fontanelli, Ghiandelli, Poggioli. Entrato: Fiani. All.: Sauro Belli.
MEMBRINO: Bagnoli, Barbieri, Boumarouan, Cetti, Dal Canto, Dorangricchia, Dubioso, Habipi, Jaupi, Mangano, Molishti, Nacci, Poggi, Rocco Alessandro, Rocco Antonino, Russo, Segretario.hindi, Zahouani, Zenarti. All.: Mazzoni Enzo.

RETI: Fontanelli, Ghiandelli 2, Viciani 2
NOTE: 2-0; 2-0; 1-0

Vittoria tranquilla per il Cerbaia che regola il Membrino con un netto cinque a zero. Nel primo tempo la formazione di casa passa per due volte con Fontanelli e Viciani. Anche nella ripresa la formazione di casa prosegue la sua buona prestazione, segnando due volte ancora, con Ghiandelli che realizza una personale doppietta. Nel terzo tempo anche Viciani segna la sua personale doppietta, con il gol che decide anche la terza frazione, e che chiude i conti sul 5-0 finale.

CERBAIA: Abate, Latini, Pascucci, Mungai, Ciampi, Viciani, Lucarelli, Bollini, Fontanelli, Ghiandelli, Poggioli. Entrato: Fiani. All.: Sauro Belli.<br >MEMBRINO: Bagnoli, Barbieri, Boumarouan, Cetti, Dal Canto, Dorangricchia, Dubioso, Habipi, Jaupi, Mangano, Molishti, Nacci, Poggi, Rocco Alessandro, Rocco Antonino, Russo, Segretario&#46;hindi, Zahouani, Zenarti. All.: Mazzoni Enzo.<br > RETI: Fontanelli, Ghiandelli 2, Viciani 2<br >NOTE: 2-0; 2-0; 1-0 Vittoria tranquilla per il Cerbaia che regola il Membrino con un netto cinque a zero. Nel primo tempo la formazione di casa passa per due volte con Fontanelli e Viciani. Anche nella ripresa la formazione di casa prosegue la sua buona prestazione, segnando due volte ancora, con Ghiandelli che realizza una personale doppietta. Nel terzo tempo anche Viciani segna la sua personale doppietta, con il gol che decide anche la terza frazione, e che chiude i conti sul 5-0 finale.