IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Scarti, Doci, Lo Vecchio, Bacci, Ficozzi, Tabaku, Orlandi, Del Bigio. All.: Riparbelli.
VIRTUS GAMBASSI: Salvia, Massidda, Trassinelli, Bartalucci, Ningue, Salucci, Forconi, Veliraj, Sacconi. All.: Sparacino.

RETI: Del Bigio, Scarti, Salucci.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-0.

L'Impruneta Tavarnuzze batte la Virtus Gambassi al termine di una partita corretta e ben giocata da entrambe. Le due squadre sono a ranghi ridotti, nove ragazzi precisi per parte che nell'ultimo tempo hanno comunque trovato fiato e gambe per dar vita a una bella prestazione. Nella prima frazione, la gara è equilibrata, con un paio di occasioni non finalizzata da ciascuna formazione. Nel secondo tempo, i padroni di casa sbloccano il risultato: lancio in verticale di Orlandi preciso per Del Bigio che a colpo sicuro mette in fondo al sacco. Il pari della Virtus Gambassi è di Salucci che stoppa di destro e scarica all'incrocio con il sinistro. Nell'ultima frazione gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio: Salucci di testa colpisce la traversa, sulla respinta arriva Forconi che coglie il palo, poi ci riprova ma il portiere di casa agguanta la palla e sventa il pericolo. Nell'azione successiva arriva il raddoppio dell'Impruneta Tavarnuzze con Scarti, da calcio d'angolo.
: Scarti, Del Bigio (Impruneta Tavarnuzze); tutto il collettivo della Virtus Gambassi.

IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Scarti, Doci, Lo Vecchio, Bacci, Ficozzi, Tabaku, Orlandi, Del Bigio. All.: Riparbelli. <br >VIRTUS GAMBASSI: Salvia, Massidda, Trassinelli, Bartalucci, Ningue, Salucci, Forconi, Veliraj, Sacconi. All.: Sparacino.<br > RETI: Del Bigio, Scarti, Salucci.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-0. L'Impruneta Tavarnuzze batte la Virtus Gambassi al termine di una partita corretta e ben giocata da entrambe. Le due squadre sono a ranghi ridotti, nove ragazzi precisi per parte che nell'ultimo tempo hanno comunque trovato fiato e gambe per dar vita a una bella prestazione. Nella prima frazione, la gara &egrave; equilibrata, con un paio di occasioni non finalizzata da ciascuna formazione. Nel secondo tempo, i padroni di casa sbloccano il risultato: lancio in verticale di Orlandi preciso per Del Bigio che a colpo sicuro mette in fondo al sacco. Il pari della Virtus Gambassi &egrave; di Salucci che stoppa di destro e scarica all'incrocio con il sinistro. Nell'ultima frazione gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio: Salucci di testa colpisce la traversa, sulla respinta arriva Forconi che coglie il palo, poi ci riprova ma il portiere di casa agguanta la palla e sventa il pericolo. Nell'azione successiva arriva il raddoppio dell'Impruneta Tavarnuzze con Scarti, da calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scarti, Del Bigio</b> (Impruneta Tavarnuzze); tutto il collettivo della Virtus Gambassi.