PIETA' 2004: Bacci, Brugagnoni Cenni, Coda, Dainelli, Iaria, Maggini, Milanesi, Paoli. All.: Innocenti.
VIACCIA C.: Boanini, Caino, Del Bianco, Castellani, Ferrati, Marzocco, Casolino, Canè, Raffaele, Pompei. All. Del Bianco

RETI: Dainelli, Milanesi, Maggini, Marzocco.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-1; 0-0

Al Faggi la Pietà 2004 vince con pieno merito su un Viaccia praticamente mai entrato in partita. Il risultato si è deciso già nel primo tempo con il doppio vantaggio dei locali. Nella ripresa gli ospiti cercano di reagire, ma faticano a trovare spazi. Nell'ultimo parziale poi i padroni di casa controllano ogni tentativo e l'incontro termina sul 3-1. Calciatorepiù. Su tutti spicca Dainelli, autore di una rete e di una prova davvero convincente.

PIETA' 2004: Bacci, Brugagnoni Cenni, Coda, Dainelli, Iaria, Maggini, Milanesi, Paoli. All.: Innocenti.<br >VIACCIA C.: Boanini, Caino, Del Bianco, Castellani, Ferrati, Marzocco, Casolino, Can&egrave;, Raffaele, Pompei. All. Del Bianco<br > RETI: Dainelli, Milanesi, Maggini, Marzocco.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-1; 0-0 Al Faggi la Piet&agrave; 2004 vince con pieno merito su un Viaccia praticamente mai entrato in partita. Il risultato si &egrave; deciso gi&agrave; nel primo tempo con il doppio vantaggio dei locali. Nella ripresa gli ospiti cercano di reagire, ma faticano a trovare spazi. Nell'ultimo parziale poi i padroni di casa controllano ogni tentativo e l'incontro termina sul 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Su tutti spicca Dainelli, autore di una rete e di una prova davvero convincente.