• 6 - 1
  • Audace Galluzzo

AFFRICO: Pampaloni, Baglioni, Sammicheli, Burchietti, Casini, Bernini, Malesci, Erhunmwunsee, Corti, Ginanni, Baglioni, Petroni.
AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Arriola, Ciraldo, Caponi, Di Maggio, Palumbo, Becattini, Ibraliu, Peppoloni, Benelli, Dainelli, Lamcja. All.: Lapo Tardelli.

RETI: 12', 35', 45' Burchietti; 24' Malesci; 41' Baglioni; 47' Casini; 57' Benelli.
NOTE: parziali 1-0; 2-0; 3-1. Punteggio FIGC 3-0.

L'Audace Galluzzo è superata nettamente dall'Affrico in trasferta al termine di una partita nella quale i padroni di casa hanno condotto il gioco dall'inizio alla fine, senza rischiare niente se non in rare occasioni. Il primo tempo l'Affrico ha tenuto in mano il comando delle operazioni, con l'Audace Galluzzo che non è riuscita ad organizzare nessuna ripartenza efficace, restando nella propria metà campo per tutta la frazione. I locali iniziano a farsi minacciosi nell'area avversaria fin da subito, ma le conclusioni di Malesci e per due volte di Casini trovano le pronte risposte di un attento Dainelli. La pressione dei padroni di casa è costante e, dopo i tentativi fuori bersaglio di Bernini e Burchietti, passano meritatamente in vantaggio con la conclusione di Burchietti, che sorprende Dainelli sulla sua sinistra. Passano due minuti e l'Affrico va vicino al raddoppio con la punizione dal limite di Casini, ma la palla colpisce il palo destro della porta ospite e poi si perde sul fondo. Casini, il più attivo tra i suoi in questa fase, tenta ancora la via della rete con tre conclusioni dalla distanza prima della fine della frazione, ma Dainelli non si lascia sorprendere e così le squadre arrivano al primo intervallo. Il secondo tempo si apre subito con la conclusione per l'Affrico di Baglioni, ma la mira è imprecisa, poi è Ibraliu per gli ospiti che va alla conclusione, ma la palla non inquadra la porta avversaria. Al 24' i locali raddoppiano grazie ad una veloce azione in contropiede, finalizzata al meglio da Malesci che batte Lazzerini sul palo più lontano. Dopo le conclusioni per l'Affrico di Burchietti e Baglioni, ben controllate da Lazzerini, l'Audace Galluzzo ha l'occasione per riaprire la partita, ma il tiro d'Ibraliu è neutralizzato dalla pronta uscita di Baglioni, l'unica ragazza in campo. Il finale di tempo è tutto a favore dei padroni di casa, che prima passano ancora con la conclusione ravvicinata di Burchietti, poi colpiscono un palo con Erhunmwunsee ed infine vedono neutralizzati da Lazzerini i tentativi di Casini e Burchietti. Il terzo tempo si apre com'era finito il secondo, cioè con l'Affrico in attacco e l'Audace Galluzzo tutta schierata a difesa della propria porta. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra arriva ancora una rete per l'Affrico, con la precisa deviazione di testa di Baglioni che mette la palla sul palo più lontano. Passano 4 minuti e Burchietti firma la sua personale tripletta di giornata con una conclusione ravvicinata, poi Lazzerini si salva sulla conclusione insidiosa di Casini, che però, dopo un minuto, sorprende il portiere avversario con una conclusione improvvisa da lontano. L'Audace Galluzzo risponde con la conclusione di Peppoloni sugli sviluppi di una ripartenza, ma Petroni è attento. Dopo i tiri senza esito per i locali di Burchietti e Bernini, gli ospiti mettono a segno la classica rete della bandiera con Benelli, che in contropiede, sfruttando al meglio un'incertezza della retroguardia avversaria, batte Petroni in uscita. Prima della fine della gara ci sono ancora le due conclusioni di Burchietti e quella di Bernini, ma il risultato non cambia più ed arriva il triplice fischio a chiudere l'incontro. I ragazzi dell'Affrico hanno sempre condotto la partita con un bel gioco corale, meritandosi la vittoria. Il gruppo di Tardelli, invece, è parso troppo rinunciatario, ha concesso l'iniziativa all'avversario senza riuscire a contrastarlo con efficacia e attenzione.
: nell'Affrico: Malesci, Baglioni e Casini per la rete, Burchietti per la personale tripletta; nell'Audace Galluzzo: Caponi e Palumbo per impegno, Benelli per la rete.

S.L. AFFRICO: Pampaloni, Baglioni, Sammicheli, Burchietti, Casini, Bernini, Malesci, Erhunmwunsee, Corti, Ginanni, Baglioni, Petroni.<br >AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Arriola, Ciraldo, Caponi, Di Maggio, Palumbo, Becattini, Ibraliu, Peppoloni, Benelli, Dainelli, Lamcja. All.: Lapo Tardelli.<br > RETI: 12', 35', 45' Burchietti; 24' Malesci; 41' Baglioni; 47' Casini; 57' Benelli.<br >NOTE: parziali 1-0; 2-0; 3-1. Punteggio FIGC 3-0. L'Audace Galluzzo &egrave; superata nettamente dall'Affrico in trasferta al termine di una partita nella quale i padroni di casa hanno condotto il gioco dall'inizio alla fine, senza rischiare niente se non in rare occasioni. Il primo tempo l'Affrico ha tenuto in mano il comando delle operazioni, con l'Audace Galluzzo che non &egrave; riuscita ad organizzare nessuna ripartenza efficace, restando nella propria met&agrave; campo per tutta la frazione. I locali iniziano a farsi minacciosi nell'area avversaria fin da subito, ma le conclusioni di Malesci e per due volte di Casini trovano le pronte risposte di un attento Dainelli. La pressione dei padroni di casa &egrave; costante e, dopo i tentativi fuori bersaglio di Bernini e Burchietti, passano meritatamente in vantaggio con la conclusione di Burchietti, che sorprende Dainelli sulla sua sinistra. Passano due minuti e l'Affrico va vicino al raddoppio con la punizione dal limite di Casini, ma la palla colpisce il palo destro della porta ospite e poi si perde sul fondo. Casini, il pi&ugrave; attivo tra i suoi in questa fase, tenta ancora la via della rete con tre conclusioni dalla distanza prima della fine della frazione, ma Dainelli non si lascia sorprendere e cos&igrave; le squadre arrivano al primo intervallo. Il secondo tempo si apre subito con la conclusione per l'Affrico di Baglioni, ma la mira &egrave; imprecisa, poi &egrave; Ibraliu per gli ospiti che va alla conclusione, ma la palla non inquadra la porta avversaria. Al 24' i locali raddoppiano grazie ad una veloce azione in contropiede, finalizzata al meglio da Malesci che batte Lazzerini sul palo pi&ugrave; lontano. Dopo le conclusioni per l'Affrico di Burchietti e Baglioni, ben controllate da Lazzerini, l'Audace Galluzzo ha l'occasione per riaprire la partita, ma il tiro d'Ibraliu &egrave; neutralizzato dalla pronta uscita di Baglioni, l'unica ragazza in campo. Il finale di tempo &egrave; tutto a favore dei padroni di casa, che prima passano ancora con la conclusione ravvicinata di Burchietti, poi colpiscono un palo con Erhunmwunsee ed infine vedono neutralizzati da Lazzerini i tentativi di Casini e Burchietti. Il terzo tempo si apre com'era finito il secondo, cio&egrave; con l'Affrico in attacco e l'Audace Galluzzo tutta schierata a difesa della propria porta. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra arriva ancora una rete per l'Affrico, con la precisa deviazione di testa di Baglioni che mette la palla sul palo pi&ugrave; lontano. Passano 4 minuti e Burchietti firma la sua personale tripletta di giornata con una conclusione ravvicinata, poi Lazzerini si salva sulla conclusione insidiosa di Casini, che per&ograve;, dopo un minuto, sorprende il portiere avversario con una conclusione improvvisa da lontano. L'Audace Galluzzo risponde con la conclusione di Peppoloni sugli sviluppi di una ripartenza, ma Petroni &egrave; attento. Dopo i tiri senza esito per i locali di Burchietti e Bernini, gli ospiti mettono a segno la classica rete della bandiera con Benelli, che in contropiede, sfruttando al meglio un'incertezza della retroguardia avversaria, batte Petroni in uscita. Prima della fine della gara ci sono ancora le due conclusioni di Burchietti e quella di Bernini, ma il risultato non cambia pi&ugrave; ed arriva il triplice fischio a chiudere l'incontro. I ragazzi dell'Affrico hanno sempre condotto la partita con un bel gioco corale, meritandosi la vittoria. Il gruppo di Tardelli, invece, &egrave; parso troppo rinunciatario, ha concesso l'iniziativa all'avversario senza riuscire a contrastarlo con efficacia e attenzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico: <b>Malesci, Baglioni e Casini</b> per la rete, <b>Burchietti </b>per la personale tripletta; nell'Audace Galluzzo: <b>Caponi </b>e <b>Palumbo </b>per impegno, <b>Benelli </b>per la rete. S.L.