• 8 - 0
  • Calenzano

PIETA' 2004: Brugagnoni, Chiavacci, Corvino, Dainelli, Maccelli, Maggini, Martini, Milanesi, Paoli. All.: Innocenti.
CALENZANO: Baroni, Boughalm, Cecchi, Corti, Cristiani, Massella, Mocali, Secci, Villani. All.: Massella.

RETI: Chiavacci, Corvino 2, Maggini, Paoli, Brugagnoni, autogol pro Pietà, Milanesi.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 3-0

Netta vittoria della Pietà 2004 nei confronti dei pari quota del Calenzano. La partita ha visto un predominio dei padroni di casa che dopo un palo di Corvino, aprono le marcature al 6' del primo tempo con Chiavacci. Al 9' la Pietà raddoppia con Corvino, pronto ad approfittare di un'ingenuità difensiva degli ospiti. Terzo gol allo scadere del primo tempo con Maggini con un tiro da fuori area che sorprende il portiere avversario. Per gli ospiti da segnalare un bel tiro di Corti dalla distanza poco alto sulla traversa. Nei primi minuti del secondo tempo i padroni di casa vanno in gol due volte con Paoli e Corvino. Nel terzo tempo sono ancora i ragazzi di casa a fare la partita e vanno a segno al 3' con Brugagnoni, al 4' con un autogol ed al 7' con Milanesi. Partita molto corretta.
. Nei locali Corvino, negli ospiti Villani.

PIETA' 2004: Brugagnoni, Chiavacci, Corvino, Dainelli, Maccelli, Maggini, Martini, Milanesi, Paoli. All.: Innocenti.<br >CALENZANO: Baroni, Boughalm, Cecchi, Corti, Cristiani, Massella, Mocali, Secci, Villani. All.: Massella.<br > RETI: Chiavacci, Corvino 2, Maggini, Paoli, Brugagnoni, autogol pro Piet&agrave;, Milanesi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 3-0 Netta vittoria della Piet&agrave; 2004 nei confronti dei pari quota del Calenzano. La partita ha visto un predominio dei padroni di casa che dopo un palo di Corvino, aprono le marcature al 6' del primo tempo con Chiavacci. Al 9' la Piet&agrave; raddoppia con Corvino, pronto ad approfittare di un'ingenuit&agrave; difensiva degli ospiti. Terzo gol allo scadere del primo tempo con Maggini con un tiro da fuori area che sorprende il portiere avversario. Per gli ospiti da segnalare un bel tiro di Corti dalla distanza poco alto sulla traversa. Nei primi minuti del secondo tempo i padroni di casa vanno in gol due volte con Paoli e Corvino. Nel terzo tempo sono ancora i ragazzi di casa a fare la partita e vanno a segno al 3' con Brugagnoni, al 4' con un autogol ed al 7' con Milanesi. Partita molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali Corvino, negli ospiti Villani.