CERBAIA: Abate, Latini, Alessi, Mungai, Chilleri, Lucarelli, Bomberini, Bollini, Fontanelli, Ghiandelli, Viciani. All.: Sauro Belli.
DLF FIRENZE: Gonadi, Trevisan, Bruschi, Benetello, Pessella, Raeti, Benincasa, Pelagotti, Tedeschi, Dalmasso, Frassinetti. Entrati: Usch, Foniqi, Dominguez, Arrighi. All.: Gianni Tornese.

RETI: Viciani, Ghiandelli rig., Benincasa, Dalmasso, Tedeschi
NOTE: 1-1; 0-0; 1-2

Vittoria in rimonta per il Dlf Firenze, che passa in casa del Cerbaia per tre a due. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie al bel gol messo a segno da Viciani. Il Dlf risponde sempre nel corso della prima frazione di gioco grazie alla rete di Benincasa. Nel secondo tempo il risultato non cambia, non ci sono segnature da una parte e dall'altra. Si arriva così al terzo tempo, con il Cerbaia che si riporta in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Ghiandelli. Poi nel finale di gara il Dlf ribalta la situazione con un gol di Dalmasso da calcio di punizione, che permette ai suoi di pareggiare, e con la rete di Tedeschi in contropiede nel finale, che fissa il risultato sul tre a due definitivo.
Calciatoripiù: Viciani
e Alessi (Cerbaia); tutti da otto i ragazzi del Dlf.

CERBAIA: Abate, Latini, Alessi, Mungai, Chilleri, Lucarelli, Bomberini, Bollini, Fontanelli, Ghiandelli, Viciani. All.: Sauro Belli.<br >DLF FIRENZE: Gonadi, Trevisan, Bruschi, Benetello, Pessella, Raeti, Benincasa, Pelagotti, Tedeschi, Dalmasso, Frassinetti. Entrati: Usch, Foniqi, Dominguez, Arrighi. All.: Gianni Tornese.<br > RETI: Viciani, Ghiandelli rig., Benincasa, Dalmasso, Tedeschi<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-2 Vittoria in rimonta per il Dlf Firenze, che passa in casa del Cerbaia per tre a due. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie al bel gol messo a segno da Viciani. Il Dlf risponde sempre nel corso della prima frazione di gioco grazie alla rete di Benincasa. Nel secondo tempo il risultato non cambia, non ci sono segnature da una parte e dall'altra. Si arriva cos&igrave; al terzo tempo, con il Cerbaia che si riporta in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Ghiandelli. Poi nel finale di gara il Dlf ribalta la situazione con un gol di Dalmasso da calcio di punizione, che permette ai suoi di pareggiare, e con la rete di Tedeschi in contropiede nel finale, che fissa il risultato sul tre a due definitivo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Viciani</b> e <b>Alessi </b>(Cerbaia); tutti da otto i ragazzi del Dlf.