CERBAIA: Abate, Chilleri, Alessi, Mungai, Latini, Bomberini, Lucarelli, Nebbiai, Sassi, Viciani, Ghiandelli. Entrati: Bombini. All.: Sauro Belli.
GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Del Regno, Pampalone, Borri, Rinaldi, Tripodi, Bianchini, Fanciullacci, Bonocore, El Medi. Entrati. Retini, Bruccoleri, Bianchi, Ortolani, Morganti. All.: Loriano Nuzzi.

RETI: Viciani 3, Bonocore
NOTE: 2-0; 0-0; 1-1

Bella vittoria del Cerbaia, nel segno di bomber Viciani autore di tre reti. E' proprio lui, con una doppietta personale, a mettere il risultato sul parziale di due a zero a favore dei padroni di casa dopo il primo tempo. Poi, nella ripresa, prevale decisamente l'equilibrio con le due formazioni che non trovano la via del gol. Nel terzo tempo ancora parità tra le due squadre: segna ancora il solito Viciani (che risulta chiaramente essere il migliore in campo nel contesto di una prestazione eccellente della formazione di mister Sauro Belli) e Bonocore per la Grevigiana pareggia i conti della terza frazione.

CERBAIA: Abate, Chilleri, Alessi, Mungai, Latini, Bomberini, Lucarelli, Nebbiai, Sassi, Viciani, Ghiandelli. Entrati: Bombini. All.: Sauro Belli.<br >GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Del Regno, Pampalone, Borri, Rinaldi, Tripodi, Bianchini, Fanciullacci, Bonocore, El Medi. Entrati. Retini, Bruccoleri, Bianchi, Ortolani, Morganti. All.: Loriano Nuzzi.<br > RETI: Viciani 3, Bonocore<br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-1 Bella vittoria del Cerbaia, nel segno di bomber Viciani autore di tre reti. E' proprio lui, con una doppietta personale, a mettere il risultato sul parziale di due a zero a favore dei padroni di casa dopo il primo tempo. Poi, nella ripresa, prevale decisamente l'equilibrio con le due formazioni che non trovano la via del gol. Nel terzo tempo ancora parit&agrave; tra le due squadre: segna ancora il solito Viciani (che risulta chiaramente essere il migliore in campo nel contesto di una prestazione eccellente della formazione di mister Sauro Belli) e Bonocore per la Grevigiana pareggia i conti della terza frazione.