• 7 - 4
  • Pieta 2004

C.F. 2001 B: Abou Taib, Bacarella, Bellini, Caccamo, Calvani, Giglio, Laurenzi, Mosca, Pitronaci, Spataro, Suella, Visconti. All.: Barontini-Baccelli.
PIETA' 2004 B: Bigagli, Cozzi, Dal Poggetto, Focardi, Giannelli, Lelli, Manetti, Massai, Stelloni, Parrini, Piacenti, Ridolfi, Bosa. All.: Emanuele Turco.

RETI: Abou Taib 2, Bacarella, Spataro, Pitronaci, Laurenzi, Caccamo, Giannelli 2, Focardi, Boja.
NOTE. Parziali: 4-1, 2-2, 1-1

Benvenuti alla fiera del gol! Grazie ad un primo tempo devastante, il C.F. 2001 piega la Pietà 2004 ed ottiene il suo primo successo interno stagionale. I ragazzi del duo Barontini-Baccelli partono fortissimo, segnando a ripetizione ogni qualvolta riescono ad arrivare alla conclusione con pericolosità. Gli ospiti, storditi dalla partenza avversaria, faticano a reagire, ma col trascorrere dei minuti riequilibrano le cose. Sarà così che nei restanti due parziali si assisterà ad un match molto equilibrato con le due formazioni che non riusciranno a superarsi, portando il punteggio sul 7-4 finale.
: premiamo i bomber Abou Taib del C.F. 2001 e Giannelli della Pietà 2004.

C.F. 2001 B: Abou Taib, Bacarella, Bellini, Caccamo, Calvani, Giglio, Laurenzi, Mosca, Pitronaci, Spataro, Suella, Visconti. All.: Barontini-Baccelli.<br >PIETA' 2004 B: Bigagli, Cozzi, Dal Poggetto, Focardi, Giannelli, Lelli, Manetti, Massai, Stelloni, Parrini, Piacenti, Ridolfi, Bosa. All.: Emanuele Turco.<br > RETI: Abou Taib 2, Bacarella, Spataro, Pitronaci, Laurenzi, Caccamo, Giannelli 2, Focardi, Boja.<br >NOTE. Parziali: 4-1, 2-2, 1-1 Benvenuti alla fiera del gol! Grazie ad un primo tempo devastante, il C.F. 2001 piega la Piet&agrave; 2004 ed ottiene il suo primo successo interno stagionale. I ragazzi del duo Barontini-Baccelli partono fortissimo, segnando a ripetizione ogni qualvolta riescono ad arrivare alla conclusione con pericolosit&agrave;. Gli ospiti, storditi dalla partenza avversaria, faticano a reagire, ma col trascorrere dei minuti riequilibrano le cose. Sar&agrave; cos&igrave; che nei restanti due parziali si assister&agrave; ad un match molto equilibrato con le due formazioni che non riusciranno a superarsi, portando il punteggio sul 7-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premiamo i bomber <b>Abou Taib</b> del C.F. 2001 e <b>Giannelli </b>della Piet&agrave; 2004.