• 12 - 3
  • Maliseti Tobbianese

C.F. 2001: Di Bella, Bou Tayb, Caccamo, Ciardi, Laurenzi, Leardini, Melani, Mosca, Pini, Pitronaci, Suella, Spataro. All.: Barontini-Baccelli.
MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Tilli, Vivolo, Esposito, Savona, Leuci, Crepaldi, Dedelj, Mariani, Gori, Casini. All.: Marco Mastrolia.

RETI: Pini 4, Caccamo 3, Laurenzi 2, Suella, Pitronaci, Spataro, Esposito 2, Leuci.
NOTE. Parziali: 3-1, 3-2, 6-0

Finisce con il largo successo dei padroni di casa la sfida della tarda mattinata a Casale. Vittoria netta quella della formazione del duo Barontini-Baccelli maturata soprattutto nel terzo tempo dopo che nei primi due parziali i ragazzi di mister Mastrolia avevano tenuto bene il campo grazie anche alla doppietta di Esposito ed al gol di Leuci. L'ultima frazione vede infatti un rotondo 6-0 per i casalesi che fa assumere al punteggio una proporzione sin troppo punitiva per gli ospiti.

C.F. 2001: Di Bella, Bou Tayb, Caccamo, Ciardi, Laurenzi, Leardini, Melani, Mosca, Pini, Pitronaci, Suella, Spataro. All.: Barontini-Baccelli.<br >MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Tilli, Vivolo, Esposito, Savona, Leuci, Crepaldi, Dedelj, Mariani, Gori, Casini. All.: Marco Mastrolia.<br > RETI: Pini 4, Caccamo 3, Laurenzi 2, Suella, Pitronaci, Spataro, Esposito 2, Leuci.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 3-2, 6-0 Finisce con il largo successo dei padroni di casa la sfida della tarda mattinata a Casale. Vittoria netta quella della formazione del duo Barontini-Baccelli maturata soprattutto nel terzo tempo dopo che nei primi due parziali i ragazzi di mister Mastrolia avevano tenuto bene il campo grazie anche alla doppietta di Esposito ed al gol di Leuci. L'ultima frazione vede infatti un rotondo 6-0 per i casalesi che fa assumere al punteggio una proporzione sin troppo punitiva per gli ospiti.