• 3 - 2
  • Empoli Giov.sq. C

ATLETICA CASTELLO: Panerai, Innocenti, Bellandi, Ranieri, Cudia, Sgarmiglia, Zatteri, Larosa, Hila, Pecchioli, Cudia, Divaio, Fantini. All.: Marziali Lorenzo, Dovellini Matteo, DeLeonardis Josef.
EMPOLI GIOVANI: D'Antonio, Betti S., Disalvo, Facile, Lai, Peragnoli, Imperatrice Baonti, Betti N., Cipollini, Elefante, Falaschi, Leggieri. All.: Lenzi Riccardo

RETI: 2' Zatteri, 14' e 34' Sgarmiglia, 28' autorete pro Empoli Giovani, 31' Lai.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-0.

Gol e spettacolo al Pontormo in occasione della prima di campionato tra i padroni di casa del Castello e l'Empoli Giovani: una sfida viva, divertente, giocata a viso aperto dalle due compagini, che vede imporsi il Castello, al termine di 45 minuti densi di occasioni e ribaltamenti di fronte. Prima frazione davvero equilibrata, con clamorose occasioni da ambo le parti. Il Castello trova il vantaggio subito in avvio, dopo appena due minuti, grazie all'ottimo spunto di Cudia a centrocampo, che lancia Zatteri solo in contropiede. D'Antonio è bravo a ribattere sul primo tentativo dell'attaccante, ma non può nulla sul successivo comodo tap-in di testa. Il Castello legittima il vantaggio sfiorando tre volte il raddoppio. Una punizione di Zatteri, un suo bel tiro da fuori ed uno spettacolare tuffo di testa di Sgarmiglia, che esce di un niente. Sul fronte opposto però, al dodicesimo minuto, gli avversari incocciano ben tre volte la traversa in una manciata di secondi. Bravissimo il portiere Panerai nelle deviazioni decisive. Al quattordicesimo il Castello raddoppia, grazie ad un pregevole spunto personale di Sgarmiglia. Proprio allo scadere della frazione poi, Panerai si supera ancora salvando su Di Salvo. Nella ripresa il predominio dei padroni di casa diventa evidente, ma il terzo goal tarda ad arrivare. Sfiorano il 3-0 Fantini, Cudia e l'ottimo Hila, con un gran tiro da fuori. Al nono minuto, una conclusione di Fantini colpisce il palo più lontano. Poi Fantini, il subentrato Zatteri e ancora Fantini, mancano il bersaglio di un niente. Nel finale di tempo però, l'Empoli torna a farsi pericoloso. Dopo un nuovo miracolo di Panerai su Cipollini, è un clamoroso autogol a regalare il 2-1 agli ospiti e a riaprire la partita. Nella terza frazione gli allenatori mischiano più volte le carte e l'Empoli sembra farsi sempre più pericoloso. Gli ospiti trovano subito al primo minuto il goal del 2-2. Bravo Lai, nell'occasione, a ribadire in rete un gran tiro da fuori non trattenuto dal portiere di casa. Passano solo tre minuti però e Sgarmiglia sigla il goal del 3-2 decisivo, ottimamente servito da un filtrante di Fantini. Negli ultimi dieci minuti squadre più stanche, le occasioni latitano, ma il portiere Panerai ha ancora occasione per esaltarsi, con parate decisive salva-risultato. Finisce 3-2. Un ottimo inizio campionato per il Castello e buoni segnali anche per l'Empoli, che ha comunque onorato la disputa.

R11 ATLETICA CASTELLO: Panerai, Innocenti, Bellandi, Ranieri, Cudia, Sgarmiglia, Zatteri, Larosa, Hila, Pecchioli, Cudia, Divaio, Fantini. All.: Marziali Lorenzo, Dovellini Matteo, DeLeonardis Josef.<br >EMPOLI GIOVANI: D'Antonio, Betti S., Disalvo, Facile, Lai, Peragnoli, Imperatrice Baonti, Betti N., Cipollini, Elefante, Falaschi, Leggieri. All.: Lenzi Riccardo<br > RETI: 2' Zatteri, 14' e 34' Sgarmiglia, 28' autorete pro Empoli Giovani, 31' Lai.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-0. Gol e spettacolo al Pontormo in occasione della prima di campionato tra i padroni di casa del Castello e l'Empoli Giovani: una sfida viva, divertente, giocata a viso aperto dalle due compagini, che vede imporsi il Castello, al termine di 45 minuti densi di occasioni e ribaltamenti di fronte. Prima frazione davvero equilibrata, con clamorose occasioni da ambo le parti. Il Castello trova il vantaggio subito in avvio, dopo appena due minuti, grazie all'ottimo spunto di Cudia a centrocampo, che lancia Zatteri solo in contropiede. D'Antonio &egrave; bravo a ribattere sul primo tentativo dell'attaccante, ma non pu&ograve; nulla sul successivo comodo tap-in di testa. Il Castello legittima il vantaggio sfiorando tre volte il raddoppio. Una punizione di Zatteri, un suo bel tiro da fuori ed uno spettacolare tuffo di testa di Sgarmiglia, che esce di un niente. Sul fronte opposto per&ograve;, al dodicesimo minuto, gli avversari incocciano ben tre volte la traversa in una manciata di secondi. Bravissimo il portiere Panerai nelle deviazioni decisive. Al quattordicesimo il Castello raddoppia, grazie ad un pregevole spunto personale di Sgarmiglia. Proprio allo scadere della frazione poi, Panerai si supera ancora salvando su Di Salvo. Nella ripresa il predominio dei padroni di casa diventa evidente, ma il terzo goal tarda ad arrivare. Sfiorano il 3-0 Fantini, Cudia e l'ottimo Hila, con un gran tiro da fuori. Al nono minuto, una conclusione di Fantini colpisce il palo pi&ugrave; lontano. Poi Fantini, il subentrato Zatteri e ancora Fantini, mancano il bersaglio di un niente. Nel finale di tempo per&ograve;, l'Empoli torna a farsi pericoloso. Dopo un nuovo miracolo di Panerai su Cipollini, &egrave; un clamoroso autogol a regalare il 2-1 agli ospiti e a riaprire la partita. Nella terza frazione gli allenatori mischiano pi&ugrave; volte le carte e l'Empoli sembra farsi sempre pi&ugrave; pericoloso. Gli ospiti trovano subito al primo minuto il goal del 2-2. Bravo Lai, nell'occasione, a ribadire in rete un gran tiro da fuori non trattenuto dal portiere di casa. Passano solo tre minuti per&ograve; e Sgarmiglia sigla il goal del 3-2 decisivo, ottimamente servito da un filtrante di Fantini. Negli ultimi dieci minuti squadre pi&ugrave; stanche, le occasioni latitano, ma il portiere Panerai ha ancora occasione per esaltarsi, con parate decisive salva-risultato. Finisce 3-2. Un ottimo inizio campionato per il Castello e buoni segnali anche per l'Empoli, che ha comunque onorato la disputa. R11