• 1 - 8
  • Lastrigiana

FOLGOR CALENZANO: Trallori Fantechi, Corsini, Martinozzi, Pastanella, Pianigiani, Marangelo, Cassiodoro, Biancalani, Torsiello, Cianferoni, La Quale, Saini Tarnjit Singh, De Marco. All.: Luca Pratesi.
LASTRIGIANA B : Falteri, Palmieri, Falorsi, Campigli, Fanfani, Orlandi, Martino, Boretti, Romei, Venturi, Martinez. All.: Simone Berti.

RETI: 10' Campigli, 20' Martino, 15', 21' Falorsi, 23', 26' Orlandi, 30' Pastanella, 32' Palmieri, 45' Martinez.
NOTE: parziali: 0-2, 1-4, 0-2.

Vittoria agevole della formazione di Simone Berti nella gara giocata di sabato mattina al Silvano Facchini contro un generoso avversario. Primi minuti equilibrati, bravi Campigli e Orlandi che cercano di superare l'estremo calenzanese Tommaso Trallori Fantechi che risponde sempre presente. Poi al 10' gli ospiti raccolgono i frutti della loro superiorità andando a segno con il bravo Tommaso Campigli autore di un gol molto bello. Passano pochi minuti e nuovamente la Lastrigiana va a segno grazie alla rete di Lorenzo Falorsi, imprendibile per gli avversari con le proprie azioni personali, che mette a segno il gol dello 0-2. Nella seconda frazione la superiorità dei biancorossi si accentua. Subito in gol Loris Martino, poi il gol di Lorenzo Falorsi per andare poi a segnalare un palo clamoroso colpito dallo stesso Martino. Il quinto gol lastrense porta la firma di Giorgio Orlandi, poi si segnala all'11' il sesto gol messo a segno dallo stesso Giorgio Orlandi bravo a mettere dentro dopo una respinta di Trallori Fantechi su una conclusione di Martino. Il Calenzano si rende pericoloso nella fase finale del secondo tempo con il meritato gol della bandiera che porta la firma di Mattia Pastanella e la squadra di Pratesi sfiora il secondo gol quando la palla sembra entrare nella porta avversaria ma Fanfani la ricaccia fuori prima che abbia varcato la linea di porta. Nel terzo tempo subito pericoloso Torsiello ma Falteri è bravo a respingere, poi, accelerazione micidiale di Giuditta Palmeri che conclude con una bella conclusione su cui niente può il portiere di casa. Gara maggiormente equilibrata in questa fase, bravo Martinez, veloce e pericoloso, ancora lui vicino al gol ben servito dall'ottimo Campigli ma la squadra di casa sfiora la rete in due occasioni prima con Biancalani ben servito da Cassiodoro e poi con lo stesso Matteo Cassiodoro vicinissimo alla segnatura. Ancora Biancalani, quasi - gol. Allo scadere ecco l'ottavo gol della Lastrigiana messo a segno da Omar Martinez, un gol che chiude definitivamente un incontro vissuto nel segno della Lastra ma in cui i padroni di casa hanno lottato su tutti i palloni. Fra i locali, degne di citazioni le prestazioni di La Quale, Martinozzi, Pastanella, Pianigiani e Cassiodoro mentre negli ospiti, tutti da applaudire per l'ottima prestazione fatta, vanno citate le prove di Giuditta Palmieri, Lorenzo Falorsi, Tommaso Campigli, Loris Martino, Guido Boretti, Giorgio Orlandi e Omar Martinez. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti, corretta e ottimamente guidata dai bravi istruttori Luca Pratesi e Simone Berti.
: La Quale, Martinozzi, Pastanella, Pianigiani, Cassiodoro (Folgor Calenzano); Palmieri, Falorsi, Campigli, Martino, Boretti, Martinez , Orlandi (Lastrigiana).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Trallori Fantechi, Corsini, Martinozzi, Pastanella, Pianigiani, Marangelo, Cassiodoro, Biancalani, Torsiello, Cianferoni, La Quale, Saini Tarnjit Singh, De Marco. All.: Luca Pratesi.<br >LASTRIGIANA B : Falteri, Palmieri, Falorsi, Campigli, Fanfani, Orlandi, Martino, Boretti, Romei, Venturi, Martinez. All.: Simone Berti.<br > RETI: 10' Campigli, 20' Martino, 15', 21' Falorsi, 23', 26' Orlandi, 30' Pastanella, 32' Palmieri, 45' Martinez.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-4, 0-2. Vittoria agevole della formazione di Simone Berti nella gara giocata di sabato mattina al Silvano Facchini contro un generoso avversario. Primi minuti equilibrati, bravi Campigli e Orlandi che cercano di superare l'estremo calenzanese Tommaso Trallori Fantechi che risponde sempre presente. Poi al 10' gli ospiti raccolgono i frutti della loro superiorit&agrave; andando a segno con il bravo Tommaso Campigli autore di un gol molto bello. Passano pochi minuti e nuovamente la Lastrigiana va a segno grazie alla rete di Lorenzo Falorsi, imprendibile per gli avversari con le proprie azioni personali, che mette a segno il gol dello 0-2. Nella seconda frazione la superiorit&agrave; dei biancorossi si accentua. Subito in gol Loris Martino, poi il gol di Lorenzo Falorsi per andare poi a segnalare un palo clamoroso colpito dallo stesso Martino. Il quinto gol lastrense porta la firma di Giorgio Orlandi, poi si segnala all'11' il sesto gol messo a segno dallo stesso Giorgio Orlandi bravo a mettere dentro dopo una respinta di Trallori Fantechi su una conclusione di Martino. Il Calenzano si rende pericoloso nella fase finale del secondo tempo con il meritato gol della bandiera che porta la firma di Mattia Pastanella e la squadra di Pratesi sfiora il secondo gol quando la palla sembra entrare nella porta avversaria ma Fanfani la ricaccia fuori prima che abbia varcato la linea di porta. Nel terzo tempo subito pericoloso Torsiello ma Falteri &egrave; bravo a respingere, poi, accelerazione micidiale di Giuditta Palmeri che conclude con una bella conclusione su cui niente pu&ograve; il portiere di casa. Gara maggiormente equilibrata in questa fase, bravo Martinez, veloce e pericoloso, ancora lui vicino al gol ben servito dall'ottimo Campigli ma la squadra di casa sfiora la rete in due occasioni prima con Biancalani ben servito da Cassiodoro e poi con lo stesso Matteo Cassiodoro vicinissimo alla segnatura. Ancora Biancalani, quasi - gol. Allo scadere ecco l'ottavo gol della Lastrigiana messo a segno da Omar Martinez, un gol che chiude definitivamente un incontro vissuto nel segno della Lastra ma in cui i padroni di casa hanno lottato su tutti i palloni. Fra i locali, degne di citazioni le prestazioni di La Quale, Martinozzi, Pastanella, Pianigiani e Cassiodoro mentre negli ospiti, tutti da applaudire per l'ottima prestazione fatta, vanno citate le prove di Giuditta Palmieri, Lorenzo Falorsi, Tommaso Campigli, Loris Martino, Guido Boretti, Giorgio Orlandi e Omar Martinez. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti, corretta e ottimamente guidata dai bravi istruttori Luca Pratesi e Simone Berti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> La Quale, Martinozzi, Pastanella, Pianigiani, Cassiodoro </b>(Folgor Calenzano); <b>Palmieri, Falorsi, Campigli, Martino, Boretti, Martinez , Orlandi </b>(Lastrigiana). Alessio Facchini