PORTA ROMANA: Errico, Rosali, Milon, Desii, Vigo, Tutino, Biotti, Ridani, Fissi, Fiorini, Petrella, Mahrez, Pesce, Vignoli. All.: Terzo.
RIGNANESE B: Morgenni, Antopiano, Antimari, Casalini, Papi, Danesi, Silei, Luccianti, Giannelli, Nocentini, Fibbi. All.: Berti.

RETI: Fibbi, Luccianti, Tutino, Giannelli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-0.

Colpo esterno della Rignanese, che espugna il G.Bozzi delle Due Strade superando per 3-1 i padroni di casa del Porta Romana. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato a fare la differenza è l'acuto di Fibbi, che porta in vantaggio la Rignanese al termine di una pregevole incursione personale, conclusa con un destro in buca d'angolo che non lascia scampo a Errico. Nel secondo tempo partono ancora alla grande i ragazzi di mister Berti, che in apertura trovano il raddoppio grazie alla rete di Luccianti, che con una conclusione potente e precisa, spedisce il pallone alla destra di Errico. La partita sembra incanalarsi su binari favorevoli per la Rignanese, ma il Porta Romana ha un sussulto d'orgoglio e riapre i conti poco dopo con la rete dell'1-2 siglata da Tutino, che va via in velocità a due difensori ospiti e con un diagonale secco fulmina Morgenni. La partita sembra riaprirsi ed il Porta Romana si riversa in proiezione offensiva alla ricerca del pareggio, ma proprio nel momento migliore dei locali la Rignanese piazza l'allungo decisivo con la rete del 3-1 di Giannelli, che da due passi trova la deviazione vincente che beffa Errico. Nel terzo tempo le due squadre continuando ad attaccarsi a vico aperto, ma le uniche occasioni degne di nota sono due conclusioni dalla distanza di Tutino per il Porta Romana e di Antimari per la Rignanese, con entrambi che però non trovano il bersaglio grosso.
: Nel Porta Romana ottimo Fiorini. Nella Rignanese super partita di Danesi ed Antimari.

PORTA ROMANA: Errico, Rosali, Milon, Desii, Vigo, Tutino, Biotti, Ridani, Fissi, Fiorini, Petrella, Mahrez, Pesce, Vignoli. All.: Terzo.<br >RIGNANESE B: Morgenni, Antopiano, Antimari, Casalini, Papi, Danesi, Silei, Luccianti, Giannelli, Nocentini, Fibbi. All.: Berti. <br > RETI: Fibbi, Luccianti, Tutino, Giannelli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-0. Colpo esterno della Rignanese, che espugna il G.Bozzi delle Due Strade superando per 3-1 i padroni di casa del Porta Romana. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato a fare la differenza &egrave; l'acuto di Fibbi, che porta in vantaggio la Rignanese al termine di una pregevole incursione personale, conclusa con un destro in buca d'angolo che non lascia scampo a Errico. Nel secondo tempo partono ancora alla grande i ragazzi di mister Berti, che in apertura trovano il raddoppio grazie alla rete di Luccianti, che con una conclusione potente e precisa, spedisce il pallone alla destra di Errico. La partita sembra incanalarsi su binari favorevoli per la Rignanese, ma il Porta Romana ha un sussulto d'orgoglio e riapre i conti poco dopo con la rete dell'1-2 siglata da Tutino, che va via in velocit&agrave; a due difensori ospiti e con un diagonale secco fulmina Morgenni. La partita sembra riaprirsi ed il Porta Romana si riversa in proiezione offensiva alla ricerca del pareggio, ma proprio nel momento migliore dei locali la Rignanese piazza l'allungo decisivo con la rete del 3-1 di Giannelli, che da due passi trova la deviazione vincente che beffa Errico. Nel terzo tempo le due squadre continuando ad attaccarsi a vico aperto, ma le uniche occasioni degne di nota sono due conclusioni dalla distanza di Tutino per il Porta Romana e di Antimari per la Rignanese, con entrambi che per&ograve; non trovano il bersaglio grosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Porta Romana ottimo <b>Fiorini</b>. Nella Rignanese super partita di <b>Danesi </b>ed <b>Antimari</b>.