BANTI BARBERINO: Cataioto, Sali, Ugolini, Chelli, Bicchi, Balboni, Hyse, Mannini, Nardini. All.: Rosi.
OLIMPIA FIRENZE: Nelli, Silvestri N., Silvestri D., Unitulli, Corri, Bambi, Mantelli, Del Prete, Giannoni, Risani. All.: Pierallini.

RETI: 2 Corri, 2 Chelli, 2 Mantelli, Ugolini.
NOTE: parziali: 1-3, 1-0, 1-1.

Match mozzafiato quello giocato a Barberino fra i padroni di casa del Banti Barberino e l'Olimpia, che ha regalato tanto gol, ben sette, e tante emozioni. Alla fine a portate a casa la vittoria sono stati gli ospiti, che si sono imposti per 4-3 in virtù delle doppiette di Corri e Mantelli. Nonostante il gran caldo, la partita si gioca subito su ritmi elevati, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto. A sbloccare la gara sono i gialloneri, che trovano la rete dell'1-0 con l'ottimo Corri, che batte Cataioto con una pregevole conclusione che si infila in buca d'angolo. Nonostante il vantaggio dell'Olimpia, il Barberino non si abbatte e trova immediatamente la rete del pareggio con Chelli, che trova la zampata vincente dopo un batti e ribatti in area Olimpia. Gli ospiti, però, sembrano averne di più nella prima frazione e nel finale di primo tempo piazzano l'allungo con due reti in rapida successione: prima va a segno Corri, che sigla il 2-1 e doppietta personale al termine di una splendida azione corale, poi ci pensa Mantelli a calare il tris con una conclusione sotto misura che non lascia scampo all'incolpevole Cataioto. Il Barberino, però, non si da per vinto e nella seconda frazione di gioco reagisce mettendo in difficoltà la retroguardia giallonera. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati a metà ripresa, quando, dopo un bel recupero a metà campo, Ugolini si invola verso la porta difesa da Nelli e, dopo un bello scambio con un compagno, lo batte con un destro all'angolino che vale il 2-3. La gara sembra dunque riaperta ma nel terzo tempo l'Olimpia ristabilisce le distanze con la rete del 4-2 firmata ancora da Mantelli, che trova quindi anch'egli la doppietta personale. Le emozioni non finiscono qui, perché nel convulso finale di gara il Barberino trova la rete del 3-4 con Chelli (doppietta anche per lui), con un tocco sotto misura, e sfiora anche il pari, andando però a sbattere contro il granitico muro giallonero, che conserva il vantaggio fino al triplice fischio.
: Nel Barberino ottima gara di Hyse, Ugolini e Chelli, quest'ultimo autore di una doppietta. Nell'Olimpia super partita di Mantelli e Corri, entrambi decisivi con una doppietta a testa.

BANTI BARBERINO: Cataioto, Sali, Ugolini, Chelli, Bicchi, Balboni, Hyse, Mannini, Nardini. All.: Rosi. <br >OLIMPIA FIRENZE: Nelli, Silvestri N., Silvestri D., Unitulli, Corri, Bambi, Mantelli, Del Prete, Giannoni, Risani. All.: Pierallini.<br > RETI: 2 Corri, 2 Chelli, 2 Mantelli, Ugolini. <br >NOTE: parziali: 1-3, 1-0, 1-1. Match mozzafiato quello giocato a Barberino fra i padroni di casa del Banti Barberino e l'Olimpia, che ha regalato tanto gol, ben sette, e tante emozioni. Alla fine a portate a casa la vittoria sono stati gli ospiti, che si sono imposti per 4-3 in virt&ugrave; delle doppiette di Corri e Mantelli. Nonostante il gran caldo, la partita si gioca subito su ritmi elevati, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto. A sbloccare la gara sono i gialloneri, che trovano la rete dell'1-0 con l'ottimo Corri, che batte Cataioto con una pregevole conclusione che si infila in buca d'angolo. Nonostante il vantaggio dell'Olimpia, il Barberino non si abbatte e trova immediatamente la rete del pareggio con Chelli, che trova la zampata vincente dopo un batti e ribatti in area Olimpia. Gli ospiti, per&ograve;, sembrano averne di pi&ugrave; nella prima frazione e nel finale di primo tempo piazzano l'allungo con due reti in rapida successione: prima va a segno Corri, che sigla il 2-1 e doppietta personale al termine di una splendida azione corale, poi ci pensa Mantelli a calare il tris con una conclusione sotto misura che non lascia scampo all'incolpevole Cataioto. Il Barberino, per&ograve;, non si da per vinto e nella seconda frazione di gioco reagisce mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia giallonera. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati a met&agrave; ripresa, quando, dopo un bel recupero a met&agrave; campo, Ugolini si invola verso la porta difesa da Nelli e, dopo un bello scambio con un compagno, lo batte con un destro all'angolino che vale il 2-3. La gara sembra dunque riaperta ma nel terzo tempo l'Olimpia ristabilisce le distanze con la rete del 4-2 firmata ancora da Mantelli, che trova quindi anch'egli la doppietta personale. Le emozioni non finiscono qui, perch&eacute; nel convulso finale di gara il Barberino trova la rete del 3-4 con Chelli (doppietta anche per lui), con un tocco sotto misura, e sfiora anche il pari, andando per&ograve; a sbattere contro il granitico muro giallonero, che conserva il vantaggio fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Barberino ottima gara di <b>Hyse</b>, <b>Ugolini </b>e <b>Chelli</b>, quest'ultimo autore di una doppietta. Nell'Olimpia super partita di <b>Mantelli </b>e <b>Corri</b>, entrambi decisivi con una doppietta a testa.