FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Bonini, Brunetti, Pelli, Guidotti, Maretti, Montuschi. A disp.: Fusi, Pozzi, Bucelli, Panchetti, Malaj, Donigaglia. All.: Guidi.
SANDRO VIGNINI VICCHIO B : Conforti, Pieri.hilaga, Paoli, Cappellini, Cappelli, Bargelli. A disp.: Lapucci, Dolabelli, Calistru. All.: Morelli.

RETI: Pelli 2, Cappellini 2, Panchetti, autorete pro Fortis Juventus.
NOTE: parziali 2-2, 1-0, 1-0.

Finisce con un successo casalingo l'impegno della Fortis Juventus sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Sul proprio sintetico la squadra biancoverde, contro la squadra B della Sandro Vignini Vicchio, si impone in virtù delle reti segnate nel secondo e nel terzo tempo, dopo una frazione iniziale conclusa in perfetta parità. Il gruppo dei padroni di casa curato da Lorenzo Smacchi e Domenico Tortelli, in questa occasione viene guidato in panchina da Andrea Guidi. La prima frazione di gioco è equilibrata e ricca di reti. Il parziale si conclude sul 2-2, grazie alle reti segnate da due giocatori che si ergono a protagonisti, realizzando una doppietta ciascuno. Per la compagine borghigiana va a segno per due volte Pelli, mentre gli ospiti rispondono con altrettanti gol di Cappellini. Nel secondo tempo l'equilibrio viene spezzato da un gol messo a segno da Panchetti, che consente ai biancoverdi di aggiudicarsi la frazione. Anche nel terzo ed ultimo parziale la compagine locale si impone di stretta misura. In questo caso il gol decisivo è una sfortunata autorete di un difensore della formazione vicchiese guidata in panchina da Francesco Morelli, che milita anche nella prima squadra della Sandro Vignini nel campionato di Terza Categoria.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Bonini, Brunetti, Pelli, Guidotti, Maretti, Montuschi. A disp.: Fusi, Pozzi, Bucelli, Panchetti, Malaj, Donigaglia. All.: Guidi.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO B : Conforti, Pieri&#46;hilaga, Paoli, Cappellini, Cappelli, Bargelli. A disp.: Lapucci, Dolabelli, Calistru. All.: Morelli.<br > RETI: Pelli 2, Cappellini 2, Panchetti, autorete pro Fortis Juventus.<br >NOTE: parziali 2-2, 1-0, 1-0. Finisce con un successo casalingo l'impegno della Fortis Juventus sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Sul proprio sintetico la squadra biancoverde, contro la squadra B della Sandro Vignini Vicchio, si impone in virt&ugrave; delle reti segnate nel secondo e nel terzo tempo, dopo una frazione iniziale conclusa in perfetta parit&agrave;. Il gruppo dei padroni di casa curato da Lorenzo Smacchi e Domenico Tortelli, in questa occasione viene guidato in panchina da Andrea Guidi. La prima frazione di gioco &egrave; equilibrata e ricca di reti. Il parziale si conclude sul 2-2, grazie alle reti segnate da due giocatori che si ergono a protagonisti, realizzando una doppietta ciascuno. Per la compagine borghigiana va a segno per due volte Pelli, mentre gli ospiti rispondono con altrettanti gol di Cappellini. Nel secondo tempo l'equilibrio viene spezzato da un gol messo a segno da Panchetti, che consente ai biancoverdi di aggiudicarsi la frazione. Anche nel terzo ed ultimo parziale la compagine locale si impone di stretta misura. In questo caso il gol decisivo &egrave; una sfortunata autorete di un difensore della formazione vicchiese guidata in panchina da Francesco Morelli, che milita anche nella prima squadra della Sandro Vignini nel campionato di Terza Categoria. Fabrizio Paoli