ISOLOTTO: Musacco, Catelani, Cellai, De Cristofano, De Simone, Lutzu, Martini, Maoum, Strano, Susini. All.: Riccardo Straccali.
LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Falorsi, Dogi, Lorenzoni, Del Monte, Martini Giorgio, Grilli, Ulivi, Taddei.

RETI: Cellai, Martini Giorgio.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Bellissima partita tra Isolotto e Lastrigiana il primo tempo si conclude con il vantaggio dei locali grazie al gran gol di testa di Cellai dopo assist di Strano. Secondo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre che si conclude senza reti.Nel terzo tempo la Lastrigiana realizza il pareggio con goal di Martini Giorgio che finalizza una bella azione degli ospiti ma nel finale l'Isolotto sfiora il successo: De Cristofaro su punizione colpisce il palo, un gol sfiorato che avrebbe portato i padroni di casa in vantaggio. Nel complesso pareggio giusto e bella prestazione di tutti i ragazzini scesi in campo.

Calciatoripiù: Cellai, Martini Matteo (Isolotto), Martini Giorgio, Masi (Lastrigiana).

ISOLOTTO: Musacco, Catelani, Cellai, De Cristofano, De Simone, Lutzu, Martini, Maoum, Strano, Susini. All.: Riccardo Straccali.<br >LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Falorsi, Dogi, Lorenzoni, Del Monte, Martini Giorgio, Grilli, Ulivi, Taddei.<br > RETI: Cellai, Martini Giorgio.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Bellissima partita tra Isolotto e Lastrigiana il primo tempo si conclude con il vantaggio dei locali grazie al gran gol di testa di Cellai dopo assist di Strano. Secondo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre che si conclude senza reti.Nel terzo tempo la Lastrigiana realizza il pareggio con goal di Martini Giorgio che finalizza una bella azione degli ospiti ma nel finale l'Isolotto sfiora il successo: De Cristofaro su punizione colpisce il palo, un gol sfiorato che avrebbe portato i padroni di casa in vantaggio. Nel complesso pareggio giusto e bella prestazione di tutti i ragazzini scesi in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cellai, Martini Matteo (Isolotto), Martini Giorgio, Masi (Lastrigiana).</b>