FLORENCE S.C.: Bacherini, Massai, Matassa, Biasone, Crini, Galletti, Boncinelli, Legnazzi, Nencioni, Politi, Moccia. All.: Piero Cambi.
S.GIUSTO L.B.: Fanti, Biagiotti, Ammannati, Mangiavacchi, Cattani, Sanges, Piccirilli, Chiossi, Pruneti, Geraci, Travagli, Pertichini. All.: Cristian Pini.

RETI: Matassa 4, Massai, Nencioni, Politi, Biasone, Piccirilli.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 4-1.

Disputando una delle loro migliori partite di questo avvio di stagione, i padroni di casa guidati dal tecnico Cambi si sono imposti con merito in tutti e tre i tempi sui pari età del San Giusto, costretti per larghi tratti della gara a difendersi nella loro metà campo dalla verve degli avversari. Classico 2-0 per il primo parziale: le reti di Massai e Matassa. Il secondo tempo è fotocopia del primo, sempre 2-0 e centri di Matassa e Nencioni; da parte ospite qualche buona sortita in avanti ma nessun reale pericolo per la retroguardia di casa, sempre ben schierata. Nella terza frazione la squadra locale dilaga con due reti ancora di Matassa, il gol di Politi con una bella conclusione dalla distanza e a chiudere il sigillo di Biasone; poi un sussulto di orgoglio da parte del San Giusto, che realizza la rete della bandiera con Piccirilli, fra i più positivi dei suoi.

FLORENCE S.C.: Bacherini, Massai, Matassa, Biasone, Crini, Galletti, Boncinelli, Legnazzi, Nencioni, Politi, Moccia. All.: Piero Cambi.<br >S.GIUSTO L.B.: Fanti, Biagiotti, Ammannati, Mangiavacchi, Cattani, Sanges, Piccirilli, Chiossi, Pruneti, Geraci, Travagli, Pertichini. All.: Cristian Pini.<br > RETI: Matassa 4, Massai, Nencioni, Politi, Biasone, Piccirilli.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 4-1. Disputando una delle loro migliori partite di questo avvio di stagione, i padroni di casa guidati dal tecnico Cambi si sono imposti con merito in tutti e tre i tempi sui pari et&agrave; del San Giusto, costretti per larghi tratti della gara a difendersi nella loro met&agrave; campo dalla verve degli avversari. Classico 2-0 per il primo parziale: le reti di Massai e Matassa. Il secondo tempo &egrave; fotocopia del primo, sempre 2-0 e centri di Matassa e Nencioni; da parte ospite qualche buona sortita in avanti ma nessun reale pericolo per la retroguardia di casa, sempre ben schierata. Nella terza frazione la squadra locale dilaga con due reti ancora di Matassa, il gol di Politi con una bella conclusione dalla distanza e a chiudere il sigillo di Biasone; poi un sussulto di orgoglio da parte del San Giusto, che realizza la rete della bandiera con Piccirilli, fra i pi&ugrave; positivi dei suoi.