PONTASSIEVE: Bargellini, Clementi, Epie Ekwele, Francalanci, Magnelli, Malotti, Martini, Mazzi, Munafò, Vaggelli. All.: Paolinetti.
RESCO REGGELLO: Bigordi, Brogi, Ceccanti, Mariti, Monechi, Nencioni, Orpelli, Persiani, Piccardi, Pietosi, Poggesi. All.: Bianchini.

RETI: Orpelli, Epie Ekwele.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Partita vivace e divertente tra due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Pareggio sostanzialmente giusto per entrambe le compagini che si sono affrontate con determinazione e coraggio. Parte bene il Reggello che al 3' passa in vantaggio grazie all'azione intraprendente di Mariti che a centrocampo smista per Orpelli, il quale con un rasoterra dritto per dritto infila inesorabilmente Martini. Il Reggello insiste ed all'8' sfiora il raddoppio con Piccardi, che si gira dentro l'area avversaria e calcia fuori a fil di palo. Il Pontassieve reagisce con alcune azioni pericolose che si sviluppano sulla destra, ma che riescono a fruttare solo alcuni calci d'angolo peraltro senza esito. Da segnalare sul finire del primo tempo la punizione dal limite di Clementi che viene respinta con i pugni da Ceccanti. Nel secondo tempo la partita decolla per le emozioni create da ambo le squadre. Al 18', su invitante passaggio di Orpelli, Bigordi si fa anticipare in extremis da Clementi. Al 20' azione personale sulla fascia destra di Francalanci, cross al centro rasoterra per Epie Ekwele, più veloce di tutti ad impattare la sfera anticipando i difensori per il classico gol di rapina in area piccola. Il Pontassieve trova ancora la forza per cercare di passare in vantaggio, ma il tiro ancora di Epie Ekwele viene parato a terra da Ceccanti. Il Reggello non ci sta ed in più occasioni va vicino al nuovo vantaggio. Al 24' bel tiro di Bigordi parato a terra da Martini, poi ancora Bigordi che calcia con potenza, ma senza inquadrare il bersaglio, un tiro a mezza altezza. Ci prova anche Brogi che impegna Martini il quale devia in calcio d'angolo. Al 30' infine staffilata di Persiani, ma il portiere locale nega il gol distendendosi in tuffo alla propria destra. Nel terzo tempo le squadre si equivalgono sul piano del gioco e delle azioni da gol. Da segnalare al 44' sul finire della gara l'occasione più importante del Pontassieve: contropiede di Clementi che riesce a scartare anche il portiere Ceccanti, abile a tuffarsi ed a decentrare la punta locale, tiro a colpo sicuro del numero 5 del Pontassieve, ma la palla si perde a lato, sull'esterno della rete. Risultato giusto per due squadre che hanno onorato l'impegno correttamente ed applaudite a fine gara dal pubblico presente.

PONTASSIEVE: Bargellini, Clementi, Epie Ekwele, Francalanci, Magnelli, Malotti, Martini, Mazzi, Munaf&ograve;, Vaggelli. All.: Paolinetti.<br >RESCO REGGELLO: Bigordi, Brogi, Ceccanti, Mariti, Monechi, Nencioni, Orpelli, Persiani, Piccardi, Pietosi, Poggesi. All.: Bianchini.<br > RETI: Orpelli, Epie Ekwele.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Partita vivace e divertente tra due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Pareggio sostanzialmente giusto per entrambe le compagini che si sono affrontate con determinazione e coraggio. Parte bene il Reggello che al 3' passa in vantaggio grazie all'azione intraprendente di Mariti che a centrocampo smista per Orpelli, il quale con un rasoterra dritto per dritto infila inesorabilmente Martini. Il Reggello insiste ed all'8' sfiora il raddoppio con Piccardi, che si gira dentro l'area avversaria e calcia fuori a fil di palo. Il Pontassieve reagisce con alcune azioni pericolose che si sviluppano sulla destra, ma che riescono a fruttare solo alcuni calci d'angolo peraltro senza esito. Da segnalare sul finire del primo tempo la punizione dal limite di Clementi che viene respinta con i pugni da Ceccanti. Nel secondo tempo la partita decolla per le emozioni create da ambo le squadre. Al 18', su invitante passaggio di Orpelli, Bigordi si fa anticipare in extremis da Clementi. Al 20' azione personale sulla fascia destra di Francalanci, cross al centro rasoterra per Epie Ekwele, pi&ugrave; veloce di tutti ad impattare la sfera anticipando i difensori per il classico gol di rapina in area piccola. Il Pontassieve trova ancora la forza per cercare di passare in vantaggio, ma il tiro ancora di Epie Ekwele viene parato a terra da Ceccanti. Il Reggello non ci sta ed in pi&ugrave; occasioni va vicino al nuovo vantaggio. Al 24' bel tiro di Bigordi parato a terra da Martini, poi ancora Bigordi che calcia con potenza, ma senza inquadrare il bersaglio, un tiro a mezza altezza. Ci prova anche Brogi che impegna Martini il quale devia in calcio d'angolo. Al 30' infine staffilata di Persiani, ma il portiere locale nega il gol distendendosi in tuffo alla propria destra. Nel terzo tempo le squadre si equivalgono sul piano del gioco e delle azioni da gol. Da segnalare al 44' sul finire della gara l'occasione pi&ugrave; importante del Pontassieve: contropiede di Clementi che riesce a scartare anche il portiere Ceccanti, abile a tuffarsi ed a decentrare la punta locale, tiro a colpo sicuro del numero 5 del Pontassieve, ma la palla si perde a lato, sull'esterno della rete. Risultato giusto per due squadre che hanno onorato l'impegno correttamente ed applaudite a fine gara dal pubblico presente.