RESCO REGGELLO: Ghinassi, Negri, Milani, Di Vita, Demo, Camiciottoli, Giustelli, Zagli, Maffi, Giusti. All.: Pini.
PONTASSIEVE: Moroni, Tellini, Mazzuoli, La Greca, Brilli, Fedi, Hamzaj, Barchielli, Bargellini, Daini. All.: Tanzini.

RETI: Camiciottoli, Giustelli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Vittoria casalinga per il Resco Reggello, che dopo la vittoria esterna di settimana scorsa contro il Dicomano si ripete fra le mura amiche contro il Pontassieve, al termine di un match comunque ben giocato da ambedue le compagini. Nel primo tempo sembra partire col piede giusto il Pontassieve, che fa tanto possesso palla e crea un paio di occasioni interessanti con Brilli, Fedi e Barchielli, che però non sfruttano a dovere le proprie chance. A differenza degli ospiti, però, il Reggello si dimostra più cinico sotto porta e in chiusura di primo tempo trova il gol dell'1-0 con Camiciottoli, che dopo una pregevole azione in velocità batte Moroni con un diagonale in buca d'angolo. Nel secondo tempo i ritmi calano e le due squadre non riescono a creare grosse occasioni, anche se il Reggello mette i brividi a Moroni con due belle conclusioni di Camiciottoli, che però non inquadra il bersaglio grosso. Nel terzo tempo, però, il Reggello prende in mano le redini dell'incontro e riesce a trovare la rete del raddoppio con Giustelli, che finalizza una bella azione corale con un tiro angolato che non lascia scampo a Moroni. Nel finale prova quantomeno a trovare il gol della bandiera il Pontassieve, che confeziona alcune occasioni con Brilli e Barchielli, che però non riescono a superare l'attento Ghinassi, che mantiene inviolata la propria porta sino al triplice fischio.
: Nel Reggello elogio generale a tutta la squadra. Nel Pontassieve bene Fedi, Daini e Mazzuoli.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Negri, Milani, Di Vita, Demo, Camiciottoli, Giustelli, Zagli, Maffi, Giusti. All.: Pini. <br >PONTASSIEVE: Moroni, Tellini, Mazzuoli, La Greca, Brilli, Fedi, Hamzaj, Barchielli, Bargellini, Daini. All.: Tanzini.<br > RETI: Camiciottoli, Giustelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Vittoria casalinga per il Resco Reggello, che dopo la vittoria esterna di settimana scorsa contro il Dicomano si ripete fra le mura amiche contro il Pontassieve, al termine di un match comunque ben giocato da ambedue le compagini. Nel primo tempo sembra partire col piede giusto il Pontassieve, che fa tanto possesso palla e crea un paio di occasioni interessanti con Brilli, Fedi e Barchielli, che per&ograve; non sfruttano a dovere le proprie chance. A differenza degli ospiti, per&ograve;, il Reggello si dimostra pi&ugrave; cinico sotto porta e in chiusura di primo tempo trova il gol dell'1-0 con Camiciottoli, che dopo una pregevole azione in velocit&agrave; batte Moroni con un diagonale in buca d'angolo. Nel secondo tempo i ritmi calano e le due squadre non riescono a creare grosse occasioni, anche se il Reggello mette i brividi a Moroni con due belle conclusioni di Camiciottoli, che per&ograve; non inquadra il bersaglio grosso. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Reggello prende in mano le redini dell'incontro e riesce a trovare la rete del raddoppio con Giustelli, che finalizza una bella azione corale con un tiro angolato che non lascia scampo a Moroni. Nel finale prova quantomeno a trovare il gol della bandiera il Pontassieve, che confeziona alcune occasioni con Brilli e Barchielli, che per&ograve; non riescono a superare l'attento Ghinassi, che mantiene inviolata la propria porta sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Reggello elogio generale a tutta la squadra. Nel Pontassieve bene <b>Fedi</b>, <b>Daini </b>e <b>Mazzuoli</b>.