RIGNANESE: Ermini, Celoni, Sormani, Casalini, Forconi, Danesi, Fusco, Luccianti, Comini, Nocentini. All.: Berti.
OLIMPIA FIRENZE: Nelli, Risani, Lucchesi, Casci, Giannoni, Corri, Orlandini, Folesani, Cabrasi, Bertini. Meloni, Ricci. All.: Pierallini.

RETI: Casci, Forconi, 2 Fusco, Celoni, Orlandini, Bertini, Corri.
NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 0-3.

Spettacolo e gol in quel di Rignano nel match fra Pulcini di Rignanese ed Olimpia, che al termine dei tre tempi di gioco chiudono con uno spettacolare pareggio per 4-4. Gara dall'andamento strano quella di Rignano, che vede nel primo tempo gli ospiti sbloccare il risultato con Casci, che con una gran conclusione da lontano indovina l'angolo giusto, portando in vantaggio la compagine giallonera. La Rignanese prova a reagire, costruendo anche qualche potenziale occasione che la difesa dell'Olimpia riesce però a sventare. Nel secondo tempo, però, cambia completamente l'inerzia del match e la Rignanese mette sotto assedio la retroguardia ospite. I padroni di casa, infatti, trovano subito il gol dell'1-1 con Forconi, che con un destro sotto misura non lascia scampo a Nelli. Passano pochissimi minuti e la Rignanese completa il sorpasso, portandosi in vantaggio con Fusco, che realizza il gol del 2-1 al termine di una pregevole azione corale dei suoi. L'Olimpia sembra essere sparita dal campo e allora, nel finale di secondo tempo, la Rignanese ne approfitta per dilagare, andando a segno altre due volte: prima con Fusco, al secondo gol di giornata, poi con Celoni, che fissano il risultato sul momentaneo 4-1 in favore dei padroni di casa. A quel punto la vittoria sembra in cassaforte per la compagine di mister Berti, ma nel terzo tempo l'inerzia dell'incontro volge nuovamente in favore dell'Olimpia. Gli ospiti, infatti, ad inizio terzo tempo accorciano immediatamente le distanze con Orlandini, che finalizza una splendida azione manovrata dei suoi con un destro implacabile a tu per tu con Ermini. Passano pochi minuti e ci pensa Bertini ad accorciare ulteriormente le distanze, portando l'Olimpia ad una sola lunghezza dal pareggio con la rete del 3-4. Nel convulso finale di partita, gli sforzi dei gialloneri vengono premiati con la rete del 4-4 firmata da Corri, che con una conclusione precisa da dentro l'area consente ai suoi di ottenere un pareggio insperato al termine di una partita dai tanti colpi di scena.
: Nella Rignanese ottima gara di Celoni, autore anche di un bel gol. Nell'Olimpia in evidenza Giannoni ed Orlandini.

RIGNANESE: Ermini, Celoni, Sormani, Casalini, Forconi, Danesi, Fusco, Luccianti, Comini, Nocentini. All.: Berti. <br >OLIMPIA FIRENZE: Nelli, Risani, Lucchesi, Casci, Giannoni, Corri, Orlandini, Folesani, Cabrasi, Bertini. Meloni, Ricci. All.: Pierallini. <br > RETI: Casci, Forconi, 2 Fusco, Celoni, Orlandini, Bertini, Corri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 0-3. Spettacolo e gol in quel di Rignano nel match fra Pulcini di Rignanese ed Olimpia, che al termine dei tre tempi di gioco chiudono con uno spettacolare pareggio per 4-4. Gara dall'andamento strano quella di Rignano, che vede nel primo tempo gli ospiti sbloccare il risultato con Casci, che con una gran conclusione da lontano indovina l'angolo giusto, portando in vantaggio la compagine giallonera. La Rignanese prova a reagire, costruendo anche qualche potenziale occasione che la difesa dell'Olimpia riesce per&ograve; a sventare. Nel secondo tempo, per&ograve;, cambia completamente l'inerzia del match e la Rignanese mette sotto assedio la retroguardia ospite. I padroni di casa, infatti, trovano subito il gol dell'1-1 con Forconi, che con un destro sotto misura non lascia scampo a Nelli. Passano pochissimi minuti e la Rignanese completa il sorpasso, portandosi in vantaggio con Fusco, che realizza il gol del 2-1 al termine di una pregevole azione corale dei suoi. L'Olimpia sembra essere sparita dal campo e allora, nel finale di secondo tempo, la Rignanese ne approfitta per dilagare, andando a segno altre due volte: prima con Fusco, al secondo gol di giornata, poi con Celoni, che fissano il risultato sul momentaneo 4-1 in favore dei padroni di casa. A quel punto la vittoria sembra in cassaforte per la compagine di mister Berti, ma nel terzo tempo l'inerzia dell'incontro volge nuovamente in favore dell'Olimpia. Gli ospiti, infatti, ad inizio terzo tempo accorciano immediatamente le distanze con Orlandini, che finalizza una splendida azione manovrata dei suoi con un destro implacabile a tu per tu con Ermini. Passano pochi minuti e ci pensa Bertini ad accorciare ulteriormente le distanze, portando l'Olimpia ad una sola lunghezza dal pareggio con la rete del 3-4. Nel convulso finale di partita, gli sforzi dei gialloneri vengono premiati con la rete del 4-4 firmata da Corri, che con una conclusione precisa da dentro l'area consente ai suoi di ottenere un pareggio insperato al termine di una partita dai tanti colpi di scena. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese ottima gara di <b>Celoni</b>, autore anche di un bel gol. Nell'Olimpia in evidenza <b>Giannoni </b>ed <b>Orlandini</b>.